19
и снова про бассейн
знаю ни раз поднималась тема.Киньте мне ссылку или посоветуйте хороший бассейн в районе метро Петровско-Разумовская
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязнаю ни раз поднималась тема.Киньте мне ссылку или посоветуйте хороший бассейн в районе метро Петровско-Разумовская
Я живу на п-Разумовской, но вожу в лужники в ихтиандрик. После долгого изучения вопроса остановилась на том, что это лучшее соотношение цены и качества на начальном этапе обучения плаванию, поскольку в Тимерязевке оч. дорого получается и 1 день нужно днем заниматься, а у меня ребенок в саду . В ихтинадрике занимаемся 1 раз в неделю по субботам с утра, доезжаю до бассейна за 20 минут на машине. за 2 месяца ребенок уже из лягушатника переходит в большой бассейн, думаю, скоро научится плавать без нарукавников
немного далековато от П.-Р., но все же напишу - вдруг пригодится кому :-)
в Бусиново , на ул. Маршала Федоренко, открыли летом бассейн-спорт.школу.
Ходили сначала на "обучение плаванию", потом, через месяц предложили перейти в спорт.школу (занимаемся плаванием уже 2 года, плавает сын очень неплохо :-)сыну 6.5 лет).
Тренеры очень хорошие. Был открытый урок - супер, просто супер :-)
очень довольны, сыну очень нравится, каждую тренировку ждет с нетерпением :-)
И стоит не дорого: 150 р./занятие в группе "по обучению", и 500 р./мес. - спорт.школа. Занятие 45 мин.
Если будут вопросы - пишите в личку, с удовольствием отвечу :-)
в Бусиново , на ул. Маршала Федоренко, открыли летом бассейн-спорт.школу.
Ходили сначала на "обучение плаванию", потом, через месяц предложили перейти в спорт.школу (занимаемся плаванием уже 2 года, плавает сын очень неплохо :-)сыну 6.5 лет).
Тренеры очень хорошие. Был открытый урок - супер, просто супер :-)
очень довольны, сыну очень нравится, каждую тренировку ждет с нетерпением :-)
И стоит не дорого: 150 р./занятие в группе "по обучению", и 500 р./мес. - спорт.школа. Занятие 45 мин.
Если будут вопросы - пишите в личку, с удовольствием отвечу :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения