30
выпускной от и до в саду
может есть у кого програма и т.д и тп.экономного выпускного.ну что б тысячи по 2-3 не больше:) заранее спасибки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет есть у кого програма и т.д и тп.экономного выпускного.ну что б тысячи по 2-3 не больше:) заранее спасибки.
Anonymous
это наверное если утренник и сладкий стол. И подарки без фанатизма. Если насыщенный утренник хороший, то детям никаких аниматоров не надо, по опыту говорю. Подарки - детям супердорогих делать не надо, в пределах 300 р, на всех не угадаешь.
Ну вот примерно так у нас:
Кол-во детей: 23 чел
1.Украшение зала шарами:
- примеры http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=48612
- стоимость : 4500-4600 рублей из них:
Гирлянда из шаров 10м(можно меньше, 120 р за метр) 1200 руб
2 фигуры из шаров 1000 руб
Шары с гелием к потолку (100 шт. меньше нельзя) 1800 руб
Транспортные услуги по доставке баллонов с гелием по Москве до 600р
2. Стол для детей 5-6 тыс. руб. (торты, сыр, колбаска, хлеб, соки, чай.)
3.Аниматоры на 1 час для детей (3 чел.) 10000 руб это по максимуму http://www.prazdnikdetyam.ru/detskie_prazdniki_ceni.html
- в стоимость работы бесплатно включены:
1. Аквагрим;
2. Шарики-
3. Колпачки;
4. Дудочки;
5. Подарок каждому ребенку - Шарик на палочке;
6. Музыкальный диск(тематическая музыка).
4.Подарки детям по словам заведующей не нужно, будут от сада и муниципалитета
5.Подарки пед. составу (зав., 2 воспит, 1 няня, методист (10-12 тыс. руб+ 13 чел по 500 руб.) = 16000-18000 руб
6.Фото-альбомы + фото сессия = 15000-20000 руб
7.Дипломы, ленты, медали выпускника
Лента – 60 рублей*23= 1380
Медаль 150-250 рублей * 23 =3450 – 5750 руб
Диплом (как грамоты, но красочный и яркий) 15 руб*23 = 345 руб
Диплом в твердой корочке на заказ 40 руб * 23 = 920 руб.
Итого по максимуму = 8050 руб.
8.Стол для родителей 7000 руб
Примерный сценарий:
Сначала праздник основной, устраиваемый садом. 1,5-2 часа. Поздравили весь пед.состав там же.
Поднялись в группу, перекусили дети 1-1,5 ч.
Пошли в муз. Зал к аниматорам 1 час. В это время посидели немного родители.
Дети вернулись . Выходим все на улицу и торжественно прощаемся с детством: каждый ребенок отпускает в небо шарик с его именем и загадывает желание во взрослую жизнь. Все это под соответствующую музыку («Куда уходит детство»? «Детство-детство, ты куда спешишь…»? и т.п., решим коллегиально) Очень красивый и торжественный ритуал. После него либо по домам, либо продолжение банкета (как решат большинство). Без банкета после шариков - 4-5 часов. Если начало около 15.00, то до 20.00.
Кол-во детей: 23 чел
1.Украшение зала шарами:
- примеры http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=48612
- стоимость : 4500-4600 рублей из них:
Гирлянда из шаров 10м(можно меньше, 120 р за метр) 1200 руб
2 фигуры из шаров 1000 руб
Шары с гелием к потолку (100 шт. меньше нельзя) 1800 руб
Транспортные услуги по доставке баллонов с гелием по Москве до 600р
2. Стол для детей 5-6 тыс. руб. (торты, сыр, колбаска, хлеб, соки, чай.)
3.Аниматоры на 1 час для детей (3 чел.) 10000 руб это по максимуму http://www.prazdnikdetyam.ru/detskie_prazdniki_ceni.html
- в стоимость работы бесплатно включены:
1. Аквагрим;
2. Шарики-
3. Колпачки;
4. Дудочки;
5. Подарок каждому ребенку - Шарик на палочке;
6. Музыкальный диск(тематическая музыка).
4.Подарки детям по словам заведующей не нужно, будут от сада и муниципалитета
5.Подарки пед. составу (зав., 2 воспит, 1 няня, методист (10-12 тыс. руб+ 13 чел по 500 руб.) = 16000-18000 руб
6.Фото-альбомы + фото сессия = 15000-20000 руб
7.Дипломы, ленты, медали выпускника
Лента – 60 рублей*23= 1380
Медаль 150-250 рублей * 23 =3450 – 5750 руб
Диплом (как грамоты, но красочный и яркий) 15 руб*23 = 345 руб
Диплом в твердой корочке на заказ 40 руб * 23 = 920 руб.
Итого по максимуму = 8050 руб.
8.Стол для родителей 7000 руб
Примерный сценарий:
Сначала праздник основной, устраиваемый садом. 1,5-2 часа. Поздравили весь пед.состав там же.
Поднялись в группу, перекусили дети 1-1,5 ч.
Пошли в муз. Зал к аниматорам 1 час. В это время посидели немного родители.
Дети вернулись . Выходим все на улицу и торжественно прощаемся с детством: каждый ребенок отпускает в небо шарик с его именем и загадывает желание во взрослую жизнь. Все это под соответствующую музыку («Куда уходит детство»? «Детство-детство, ты куда спешишь…»? и т.п., решим коллегиально) Очень красивый и торжественный ритуал. После него либо по домам, либо продолжение банкета (как решат большинство). Без банкета после шариков - 4-5 часов. Если начало около 15.00, то до 20.00.
Оля
наша группа 15 человек, был выпускной в этом году, собирали по 3 тыс., сюда вошло:
- видеокассета с фильмом про жизнь наших детей в д/с плюс выпускной (специально приходил оператор и снимал как они занимаются, гуляют и т.д.)
- фотоальбом шикарный просто
- подарок каждому ребенку
- сладкий стол для детей плюс фуршет с шампанским, бутербродами и пирожными для родителей
- аниматоры клоуны, увели их в актовый зал на час, а родители в это время смогли отметить
- подарки всем воспитателям и персоналу плюс подарок саду
- много шариков, которые потом в небо отпускали
- сам утренник с песнями и плясками))
- видеокассета с фильмом про жизнь наших детей в д/с плюс выпускной (специально приходил оператор и снимал как они занимаются, гуляют и т.д.)
- фотоальбом шикарный просто
- подарок каждому ребенку
- сладкий стол для детей плюс фуршет с шампанским, бутербродами и пирожными для родителей
- аниматоры клоуны, увели их в актовый зал на час, а родители в это время смогли отметить
- подарки всем воспитателям и персоналу плюс подарок саду
- много шариков, которые потом в небо отпускали
- сам утренник с песнями и плясками))
Anonymous
Я вот не пойму зачем ребенку устраивать шикарный выпускной с подарками??? Ну утренник перед воспитателями и родителями, дипломы (которые можно самим купить и приклеить фото) и чаепитие, ребенок этого все равно помнить не будеть чет через 10-20, это все помнят школьный выпускной, а вот размахиваться на садиковский выпуской по 8 тр это слишком. Да, хорошие подарки пед.составу, фуршет для них, но остальное баловство ИМХО
Девы, а как вы охватывали подарками (или не охватывали) остальных сотрудников сада - поваров, прачку, психологов, физруков, логопедов? Ещё поподробней хочу узнать по поводу подарков заведующей, медсестре, методистам - вы их выделяли как-то из остальных, и что дарили? Понятно, что своим воспитателям и няне лучше дать деньгами, а вот заведующей так как-то некомильфо. С другой стороны, типвые подарки как на НГ и 8 марта - конфеты, шампанское, чай/кофе и т.п. - что-то не то, не по случаю. А что м.б. по случаю на выпускной, ума не приложу ...подарочное издание Макаренко какое-нибудь что ли))).
Anonymous
Блин ну ваще.я вот вообще не хочу подарки воспиталке одной нашей дарить и заведущей и т.д.Вот одной ы подарила лично и все.а то той которой не хочу дарить как не придешь..а она вечно с лицом как будтьо говна объелась....и дети ее не любят..но у нас мамашки в род комитете у которых еще дети младшие... так и ходят вокруг воспиталок и т.д... так и облизывают их.а мне вообще не охота дарить им.как сказать что б разделили сумму одну на праздник другую на подарки всем...ну прям не хочу и все.не то что не могу а не хочу и точка.зараза я???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения