51
РК?
Есть тут кто из РК?
Давайте делиться идеями!!!
Подарок учительнице на ДР?
Новогодний праздник для детей, где заказать проверенного деда мороза?
Подарки на НГ учителям?
Подарки детям (хочу купить упаковку и собрать вкусные подарки)
За ранее спасибо всем ответившим!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут кто из РК?
Подарки на НГ учителям?
Подарки на НГ учителям?
учительнице на ДР дарим конверт с деньгами.
Подарки-покупали билеты на елку с подарками. Если нет-дарили типа творческие наборы. лего крейтер мальчикам. В один год были подарки от киндер сюрприз.
Учителям-когда шампанское и чай в банке, когда наборы новогодних украшений типа композиций.
Подарки-покупали билеты на елку с подарками. Если нет-дарили типа творческие наборы. лего крейтер мальчикам. В один год были подарки от киндер сюрприз.
Учителям-когда шампанское и чай в банке, когда наборы новогодних украшений типа композиций.
В 1 классе дарили будильник-корову. Ее надо разукрасить, склеить и собрать часы. Все остались довольны.
Во 2 классе дарили деревянные модели. Модели оказались сложноватыми для детей и нужно было родителям помогать детям. Много выслушала недовольных высказываний в свой адрес.
В 3 классе (сейчас) не знаю что дарить. Может поделитесь опытом. Сумма заложена 300-500 руб на человека.
Помогите пожалуйста !!!! СПАСИБО.
Во 2 классе дарили деревянные модели. Модели оказались сложноватыми для детей и нужно было родителям помогать детям. Много выслушала недовольных высказываний в свой адрес.
В 3 классе (сейчас) не знаю что дарить. Может поделитесь опытом. Сумма заложена 300-500 руб на человека.
Помогите пожалуйста !!!! СПАСИБО.
я РК в д/с, средняя группа (5лет).
воспитателям дарим на НГ (по сбору пожеланий родителей) набор подарочный конфетный, без сюров всяких - как сказали родители "хороших таких конфет им купить и шампанского". про шампанское вот думаю, м.б. и не хватит на него денежки:) бюджет подарка на воспитателя - 500руб.
детям коробку или мешок (еще не нашла), туда конфет, яблоко, мандарин\апельсин, игрушку либо машинку/куклу (условно небольшую), либо зайцев всем (тоже небольшую игрушку условно). бюджет подарка - 500руб. сбором подарков занимаюсь сама, покупаю всё сама, подбираю игрушки и конфеты тоже сама.
воспитателям дарим на НГ (по сбору пожеланий родителей) набор подарочный конфетный, без сюров всяких - как сказали родители "хороших таких конфет им купить и шампанского". про шампанское вот думаю, м.б. и не хватит на него денежки:) бюджет подарка на воспитателя - 500руб.
детям коробку или мешок (еще не нашла), туда конфет, яблоко, мандарин\апельсин, игрушку либо машинку/куклу (условно небольшую), либо зайцев всем (тоже небольшую игрушку условно). бюджет подарка - 500руб. сбором подарков занимаюсь сама, покупаю всё сама, подбираю игрушки и конфеты тоже сама.
На 23 февраля что собираетесь в школе дарить мальчикам???
родители 2,3-х классов подкиньте идей, что вы дарили в школе деткам на 23 февраля и 8 марта!
Ха-ха. Почему бы Вам не спросить учителя о ее желаниях ? Вот наша попросила для себя ноут с офисом, антивирусом и прочим фаршем. Купили на род. деньги , РК расстарался.
Детям по киндеру и кофетке.
Детям по киндеру и кофетке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения