17

школы в Ховрино, посоветуйте плз

И учителя, пожалуйста, тоже
Район - Ховрино, та часть, что со стороны Ленинградки от жд
Знаю про английскую гимназию, но не потяну по деньгам, там говорят жуткие поборы

Еще буду благодарна за рекомендацию учителя. Дитеныш переводится из другой школы в третий класс летом, сейчас во втором.
Ну и вообще буду рада знакомству с будущими соседями

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И учителя, пожалуйста, тоже
Район - Ховрино, та часть, что со стороны Ленинградки от жд
Знаю про английскую гимназию, но не потяну по деньгам, там говорят жуткие поборы

Еще буду благодарна за рекомендацию учителя. Дитеныш переводится из другой школы в третий класс летом, сейчас во втором.
Ну и вообще буду рада знакомству с будущими соседями
Замечательно, что вы эту тему завели, мучаемся тем же вопросом!
Живем в Ховрино (на Клинской), на День открытых дверей ходила в школу 1338. Учитель начальных классов, которая будет набирать 1й класс, ооочень понравилась (Велкова Ольга Ивановна), она же является завучем начальной школы.
И вообще мне школа понравилась - не знаю, как объяснить, на интуитивном уровне.
Говорят, там армян много - на самом деле, много. Но я очень толерантна в этом отношении, и если моего ребенка не будут притеснять/дискриминировать по национальному признаку, мне глубоко до лампочки, скока процентов там русских.
Программа, говорят, сложная. Я водила дочку к школьному психологу - она сказала, что программу потянем однозначно. Еще начали ходить на подготовку к школе, чтоб дочка привыкала.
А что вы слышали о поборах? У разных знакомых дети учатся в этой школе - кто в старших класса, кто в началке - всем в общем нравится, и ни о каких поборах они не говорят.
Но приятельница, опять же, говорит, что ее знакомые, окончившие эту школу, советуют бежать от нее как от огня. Почему, интересно?
Предлагаю делиться добытой информацией :) Если интересно - стучитесь в личку, я немного могу про школы 2029 и бывшую 134 рассказать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения