70
оплата за сад через и-нет
Кто-нибудь пробовал платить за сад через сбер-онлайн? Там ыможно создать шаблон по своим реквизитам, но не для всех данных, указанных в квитанции есть поля. Интересно, примет ли бухгалтерия такую оплату?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь пробовал платить за сад через сбер-онлайн? Там ыможно создать шаблон по своим реквизитам, но не для всех данных, указанных в квитанции есть поля. Интересно, примет ли бухгалтерия такую оплату?
оплачиваем через интернет, только у нас счет в другом банке, не сб. Тоже вначале всех полей не знали и платеж вернулся. Так что лучше послать с точными реквизитами
платили по инету без %
Anonymous
Все оплачиваю через сбер-онлайн (жировка, благфонд и институт образования)-сделала шаблоны и все. комиссия есть, но значительно меньше чем в сбере. В сад распечатываю квитанцию и отношу-пока проблем не возникало.
Также плачу квартплату (у нас жск), и все другие коммунальные платежи-телефон, свет, интернет. Квартплата в бухгалтерию на следующий день поступила, быстрее чем при оплате через отделение банка.
Также плачу квартплату (у нас жск), и все другие коммунальные платежи-телефон, свет, интернет. Квартплата в бухгалтерию на следующий день поступила, быстрее чем при оплате через отделение банка.
Тоже плачу через интернет все и квартплату и жировку за сад все доходит и в очереди стоять не надо , а в саду говорю просто дату оплаты и все
у меня так и не получилось через СБ-онлайн зашаблонить. Выдаёт ошибку, звонила в службу поддержки - тоже не смогли оплатить. Мож опять попробовать... Ну да это уже в январе, за два месяца оплатила на днях.
Скажите, услуга сбер-онлайн доступна только для держателей пластиковых карт Сбербанка? Или это оплата через терминал?
Ух, сколько ответов! Спасибо. В след.раз так и буду платить. В этот раз заплатила очно и, рассмотрев, чек поняла, что в нем вообще никаких данных с квитанции нет кроме ФИО и какого-то номера. А все переживала, что в шаблоне сбер-онлайн не все данные с квитанции можно вместить :)
Оплачиваю с сентября
все ок)
все ок)
Я не поняла, почему все через сбер платят. Я плачу через банк, в котором у меня зарплатная карта, и тоже все без проблем. Единственное, что в саду просят приносить бумажные платежки. Приходится за ними ходить.
апппппп
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения