15

В след. группу с той же воспитательницей.

Может кто сталкивался с такой ситуацией. Дочь ходит в ясли. В группе чудесные воспитательницы, но в след. году будут другие. Одна из воспитательниц очень хочет вести группу до конца, но ей не дают это делать, так как в яслях больше никто не хочет работать.Можно ли коллективным письмом родителей добиться того, что бы она нашу группу дальше вела?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто сталкивался с такой ситуацией. Дочь ходит в ясли. В группе чудесные воспитательницы, но в след. году будут другие. Одна из воспитательниц очень хочет вести группу до конца, но ей не дают это делать, так как в яслях больше никто не хочет работать.Можно ли коллективным письмом родителей добиться того, что бы она нашу группу дальше вела?
В нашем д/с в яслях одни воспитатели постоянно и нянечка не меняется.А с младшей группой воспитатели "шагают"вместе.
По трем садам сужу, где дети учились - ясельники на вес золота, их никогда не отпускают в другие группы. В нашем текущем саду и "подготовичка" тоже ведет только последний год перед школой. Не знаю, плоха ли эта система, но я всегда была довольна воспитателями и точно знаю, что именно для того возраста они подходили хорошо, а с другим не справились бы также хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения