471
Школы ЗАО-ЮЗАО
Мы между Универом и проспектом Вернадского, ищем школу на будущий год. Посоветуйте, какие отзывы есть. Посмотрела много, ничего толкового :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы между Универом и проспектом Вернадского, ищем школу на будущий год. Посоветуйте, какие отзывы есть. Посмотрела много, ничего толкового :(
откликнитесь, пожалуйста!
Пишите в "минус" 1134 и 1119. Полный отстой.
Ходим в прогимназию (подготовительные занятия к школе) в школу №11. Преподавателями довольны, к детям относятся хорошо. В этом году оба педагога, которые в следующем году будут набирать первачков, ведут занятия в прогимназии. Программа не слабая, но не особо сильная (на мой взгляд). Математика по Занкову. Окружающий мир Вахрушев. Руский букварь Жуковой. Есть еще английский, труд и гимнастика. Занятия 3 раза в неделю по 2 часа. Платим 3 тыс руб/мес. Состояние школы (туалеты, классы) среднее, все чисто. До этого собирались в французскую школу за универмагом Москва, но там в этом году нет подготовительных, да друзья, ребенок которых ходил в прошлом году на подготовительные, а другой закончил началку, не рекомендуют, тк очень слабая подготовка (за исключением языка). Правда в французской школе очень понравилась директриса и психологи (были на дне открытых дверей).
Anonymous
в 25 учится знакомый ребь. Великолепная началка! Я б туда отдала, не раздумывая, но уж больно далеко от нас.(((
По результатам конкурса Московского, не помню, то ли "Медвежонок", то ли "Кенгуренок", кароч, как олимпиада по всем предметам, школа в первой десятке.
По результатам конкурса Московского, не помню, то ли "Медвежонок", то ли "Кенгуренок", кароч, как олимпиада по всем предметам, школа в первой десятке.
11 посмотрите. В след. году класс будет наша учительница набирать.
Очень крутая школа 1543 на м.Ю-З.
Anonymous
Так же как вы бегали и искали, мы на Удальцова живем. Ничего рядом нет. Французскую отмела сразу - во-первых подготовка 2 года, а потом мальчик, на языки акцент делать не хотелось. Вообщем впихнулись в 1733, сейчас во-втором классе. Спрашивайте если что интересует.
А как школа №37 на Столетова?
Anonymous
А 1498?
1434 - которая в Раменках. Не поняла про неё - одна пишет хорошо, другая - плохо. Ответьте ещё кто-то...
Хочу туда на следующий год ребёнка в 5й класс перевести.
Хочу туда на следующий год ребёнка в 5й класс перевести.
Anonymous
у кого-нибудь учатся детки в 56 им легасова или в 2030?
или вообще в районе кутузовского проспекта?
или вообще в районе кутузовского проспекта?
Ищу отзывы по 49 школу (Беляево)
А про 117 кто знает?
117
11 школа,кто-нибудь знает про эту школу, кого посоветуете, есть там подготовительные занятия?
1106 Ясенево
а кто-нибудь может написать что-либо про школу 1106???
а кто-нибудь может написать что-либо про школу 1106???
а мне про 17 школу на введенского подскажите.
1264 очень интересует (угол Пилюгина и Ленинского). Живем на Удальцова, хочется приличную английскую школу недалеко от дома. Что скажете про нее? Как можно попасть и за сколько?
Спасибо!
Спасибо!
школа 1329.есть отзывы?
Anonymous
Мы в 109 первый год учимся - нам пока что очень нравится; но во многом все зависит от того, к кому из учителей ребенок попадет, ИМХО.
Школа 1100, ул. Ак. Челомея, есть отзывы? Начальная школа больше интересует.
Девочки, а вторая школа-лицей, Университетский, 7, есть отзывы, живем рядом.
Anonymous
Интересуют отзывы о школа Феникс на Вавилова 68/2
А про №812 и №1953 (Новая Олимпийская деревня) есть отзывы?
17,863,2013 школы(Беляево). Кто что знает, напишите, плиз. Скоро нам идти в школу, не можем определиться, они такие разные. Хочется, что бы базовые знания давали на уровне(как минимум)
Юзао Ясенево школы 789, 1445, 125, 108,1020 ,кто что знает, ???
а про 192-ю что-нибудь расскажите, пжалста...
Anonymous
№7 отличная, есть экономика, лицейские классы, очень сильный английский .
Anonymous
1973 кто-нибудь там учится, очень нужны отзывы
Школа 874, ЗАО - лишина лицензии изи-за плохой подготовки и успеваемости учащихся - http://www.vz.ru/news/2011/1/21/462746.html
http://www.rosbalt.ru/2011/01/21/810940.html
http://www.rosbalt.ru/2011/01/21/810940.html
Anonymous
Про 1948 с китайским кто-нибудь что-нибудь знает? С одной мамочкой беседовала - уж ооочень хвалят...
Школа 1525, что в "доме пионеров". Расскажите, особенно про началку.
Скажите, а 1498 совсем слабая школа? Я на нее наметилась пока.. Вот на днях записались на подготовительные курсы. Удивило то, что эти курсы всего несколько месяцев длятся.., как поняла с октября по декабрь. И смысл в них тогда?..
Вот еще рассматриваю частную школу Ромашка на Удальцова. Может кто знает про нее?
Вот еще рассматриваю частную школу Ромашка на Удальцова. Может кто знает про нее?
А про 1400 на Можайке расскажите, плиз. Кто знает?
ЮЗАО "Маленький принц"(нач.классы).Расскажите!
Anonymous
Про 1266 во дворе бывшего "Дома ткани" на Ленинском напишите, пожалуйста. Как там сейчас в началке? Кто в этом году набирает? Муж там зарегистрирован, поэтому думаю, стоит ли рассматривать эту школу, как запасной вариант, если не получится устроиться в спецанглийскую школу рядом с домом.
И мне опять посоветуйте с выбором - 26 школа или 199? Мы склоняемся к 26.....
1117? Кто-нибудь что-нибудь про нее знает?
Хотим туда в третий класс переводом.
и на всякий случай про соседние тоже расскажите.
Хотим туда в третий класс переводом.
и на всякий случай про соседние тоже расскажите.
Школы в Солнцево. Хотим в 1347. Какие отзывы? Как попасть
Расскажите про 1973, пож-та!!! СОбираемся попробовать поступить в 1733 на подготовит, но надо иметь что-то в запасе, т.к. можем не поступить. Да и поближе к дому, конечно бы хотелось.
1973 моя старшая училась в ней 5-6кл,потом бежали роняя тапки!Школа была новая,педколлектив еще сам не сработался,на этой почве говорят директор хорошо поднаварился и что-то там здорово проворовался,вместе с дочкой-физкультурницей,сняли его,а тут пошли эксперименты сплошные:то у нас английский класс,то следующие полгода математический,потом что-то историческим или еще каким-то спецом засветило в перспективе...надоели мне эти опыты и мы ушли в английскую 1264.Закончили ее вполне успешно!Младшего сразу туда отдам.
Anonymous
Ещё раз спрошу про Интеллектуал ;)
А мне про 1715 интересно. Подскажите, пожалуйста, кто знает - закрывают ее или все-таки передумали?
Anonymous
Про 1238 и ЦО 1467 Расскажите, плиз. Есть какие-то мнения? Спасибо.
а подскажите и мне, пожалуйста...
в связи с неожиданными семейными изменениями грядет срочный переезд на запад. может быть район фили-давыдково, может прилегающие районы.
а ребенку в первый класс. а школы незнакомые :(
может кто-нить сможет подсказать, куда можно податься в приличное место, но не сильно пальцатое (ну чтоб ночами не стоять на подачу документов).
или может кто сдаст хорошего учителя, к которому стоит пойти.
тогда и с квартирой буду заморачиваться, исходя из близости к школе, а не наоборот.
заранее спасибо всем за советы.
в связи с неожиданными семейными изменениями грядет срочный переезд на запад. может быть район фили-давыдково, может прилегающие районы.
а ребенку в первый класс. а школы незнакомые :(
может кто-нить сможет подсказать, куда можно податься в приличное место, но не сильно пальцатое (ну чтоб ночами не стоять на подачу документов).
или может кто сдаст хорошего учителя, к которому стоит пойти.
тогда и с квартирой буду заморачиваться, исходя из близости к школе, а не наоборот.
заранее спасибо всем за советы.
Может кто про 156 в Ясенево подскажет?
Anonymous
Расскажите плиз про школы 117, 1361,28 на новых черемушках!
спасибо!
спасибо!
А про 1448 в Шуваловском кто-нибудь знает что-то? Стоит ли отдавать ребенка?
1733 - не могу с ней разобраться...выше вот написали, что отзывы противоречивые, а какие именно?
Я пока нашла только про трудности поступления и про то, что экзамены в ту же 1514 сдавать в общем потоке, что, в общем-то вполне нормально и логично, ИМХО.
Что плохого-то в 1733? Отношение к детям там, на первый взгляд, получше многих школ. Не учат, что ли?
Прошу мнения инсайдеров!
Я пока нашла только про трудности поступления и про то, что экзамены в ту же 1514 сдавать в общем потоке, что, в общем-то вполне нормально и логично, ИМХО.
Что плохого-то в 1733? Отношение к детям там, на первый взгляд, получше многих школ. Не учат, что ли?
Прошу мнения инсайдеров!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения