41
если есть возможность забирать после обеда..
Скажите, если бы вы имели возможность забирать дитенка из сада после обеда, работали на сокращенном дне, вы бы забирали или оставляли до 5-6 вечера???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, если бы вы имели возможность забирать дитенка из сада после обеда, работали на сокращенном дне, вы бы забирали или оставляли до 5-6 вечера???
Не забираю, забираю с вечерней прогулки. Мне так удобно - одевать не надо. После обеда сразу мне забирать смысла нет, ребенок мой спит. Только встанут - полдник, тоже нет смысла забирать, а потом гулять идут. Когда кружки-секция у нас, забираю в определенное время, когда надо.
Anonymous
Забираю вечером около 5-5.30. Домашние дела никто не отменял :)
Забирав в 16 20-16 40,т.к. в садике хоть поспит днем, а потом на занятия идем
До 3,5 забирала, были в ясельной группе. Делать там было совершенно нечего, потому забирала сразу после обеда перед сном. Как перешли в младшую - перестала. Там после сна были либо игры, либо занятия, обычно разучивание стихов и песен к праздникам, забирать незачем. Но все равно стараюсь забрать одной из первых, в 16.30-16.45, вижу, что ребенку это явно важно и приятно. :)
нет, у них вечером еще занятия
Я младшего сына в свое время так(сразу после обеда) и забирала, начиная со средней группы. Но, тут еще играло роль то, что мой ребенок днем не спал, а я по себе знаю, как тяжело лежать просто так 2-3 часа.
мою дома спать не уложишь, а в саду спит отлично, так что не забираю. вот если бы не спала в саду, тогда бы забирала.
забирала и не только после обеда, но и с прогулки. дома обедали и вместе спали.
Забираю иногда,в качестве "бонуса" (старшую), но у нее часто занятия вечером (ритмика, английский, вчера веселые старты закончились после 4-х, логопед вечером забирает),так что не чаще раза в неделю и, как правило, в пятницу.
Не забирала. Смысла не вижу - там друзья, занятия, коллективные игры и т.д.
не забираю. У них после полдника до пяти занятия
У нас на родительском собрании заведующая сказала, что детей можно забирать только после полдника. Конечно, если очень куда-то нужно, то можно и пораньше, но не систематически.
нам три, когда работаю забираю вечером, когда есть свободный день, сразу после обеда.я работаю по гибкому графику, если бы сидела дома, то не представляю, чтобы бы делала сидя дома.
ребенок скучает по дому, по игрушкам, книжкам. потом щаз холодно и по разным предлогам они не гуляют, а я всегда с ним гуляю, в любую погоду, кроме метели и жуткого мороза.
ребенок скучает по дому, по игрушкам, книжкам. потом щаз холодно и по разным предлогам они не гуляют, а я всегда с ним гуляю, в любую погоду, кроме метели и жуткого мороза.
забираю и буду забирать до сна.
оставляю на сон редко,только если какие важные мероприятия в саду намечаются.
оставляю на сон редко,только если какие важные мероприятия в саду намечаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения