17
Начальная школа при садике
Девочки, кто ходит в такую? Поделитесь пожалуйста мнениями, очень нужно.. Ниже есть топик про прогимназию, но это не то, именно в садике начальная школа. Как детки потом пошли в 5-й класс в большую школу, какие минусы видите? Мы сейчас ходим в такую, но думаем перевестись...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто ходит в такую? Поделитесь пожалуйста мнениями, очень нужно.. Ниже есть топик про прогимназию, но это не то, именно в садике начальная школа. Как детки потом пошли в 5-й класс в большую школу, какие минусы видите? Мы сейчас ходим в такую, но думаем перевестись...
Неужели никто не ходил в такую...Очень нужны мнения.
У меня ходил в такую. в 2003-4 году. но я его быстренько забрала в середине 2-го класса, потому что он совершенно не врубался, что это не сад. а так да, мало детей, коврики-диванчики, целый день в школе.
У меня брат ходил. очень удачный вариант не травматичного перехода из сада в школу. У них первый класс еще очень был похож на сад. Плавно все ужесточалось усложнялось и четвертый класс уже был совсем школьным. Переход в 5-й класс самой стандартной школы был вообще простым и без проблем.
Я бы свою дочку в такое отдала обязательно, это еще и очень удобный вариант передержки ребенка. После уроков не тупая продленка, а как и привыкли в саду - обед прогулка и тп, а мама спокойно на работе. А в 5-й класс уже и самостоятельно можно. Буду искать нам:)
Я бы свою дочку в такое отдала обязательно, это еще и очень удобный вариант передержки ребенка. После уроков не тупая продленка, а как и привыкли в саду - обед прогулка и тп, а мама спокойно на работе. А в 5-й класс уже и самостоятельно можно. Буду искать нам:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения