25
Похвалите своего тренера, ищу для мальчика 3 лет
Девочки, поделитесь инфой.
Хочу в сл. году отдать детя в какую нибудь спортивную секцию. Деть - мальчик в конце августа будет 3 года.
Куда вы отдавали своего ребенка, на какой спорт пал ваш выбор и почему, и самое главное... похвалите пожалуйста своего тренера))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь инфой.
Хочу в сл. году отдать детя в какую нибудь спортивную секцию. Деть - мальчик в конце августа будет 3 года.
Куда вы отдавали своего ребенка, на какой спорт пал ваш выбор и почему, и самое главное... похвалите пожалуйста своего тренера))
Вы в любой округ повезете?! если похвалю?
Хвалю бассейн Олимпийский, секцию Ихтиандрик. Как раз с 3 лет. Мы ходили к СанСанычу, он нам нра, но он резковатый, громко-шумный; может и забояться робкий ребенок. Для шилопопых- самое То.
это вы не подумавши написали...
будете возить по 2 часа в одну сторону по пробкам через всю Москву к хорошему тренеру?
на 2-3 занятия вас хватит...
искать надо рядом с домом.
будете возить по 2 часа в одну сторону по пробкам через всю Москву к хорошему тренеру?
на 2-3 занятия вас хватит...
искать надо рядом с домом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения