63
Теннис
4 года, хочу попробовать, может, кто поделится опытом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения4 года, хочу попробовать, может, кто поделится опытом?
Раньше шести лет смысла нет - рука слабая. Очень хороший тренер, специализирующийся именно на детях до 12 лет, сказал, что если начинать интенсивно тренироваться раньше, то потом приходится переучивать, т.к. нетехнично работает кисть, неверно перераспределяя нагрузку из-за слабого ещё сустава. Физиологически рука ещё не дозрела.
Anonymous
Мы в 3.10 начали. Отзанимались 2 мес ребенку нравится. За это время многому научился
СВАО, САО, есть секции?
а в СЗАО есть бесплатные секции для деток?Подскажите,если знаете.Недалеко от дома Академия Тарпищева, там 1 мес -15 000 руб стоит, плюс настаивают с 6-7 лет на индивидуальных занятиях.
Anonymous
ВАО что нибудь есть, подскажите плз!
мой сын занимается с 4,5 лет. можно начинать с 3-х лет. бесплатно можно в ЦСКА, там отбор из 1000 отбирают примерно 7-8 детей, но они уже должны иметь навыки, тренер просто накидывает каждому претенденту мячи через сетку. а вообще, вид спорта очень дорогостоящий, как только наступает турнирный период, будте готовы к огромным затратам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения