13
что бы Вы сделали?
Допустим приходит Ваш ребенок из школы...И говорит..Вот у нас есть девочка маша и она меня обижает.не бьет не обзывается.но не дает делать то что я хочу:)) Вашит действия?
1)Говорите разбирайся доча сама...
2)Приходите в школу и устраиваете разборки с машей(когда рядом нет ее родителей)
3)подходите к родителям маши и с ними по этому поводу разговариваете...
это начало...хочу ответов..далее продолжение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДопустим приходит Ваш ребенок из школы...И говорит..Вот у нас есть девочка маша и она меня обижает.не бьет не обзывается.но не дает делать то что я хочу:)) Вашит действия?
2)Приходите в школу и устраиваете разборки с машей(когда рядом нет ее родителей)
Anonymous
Помогла бы советом. Если б не было толку- позвонила бы учителю. Совет дать не могу - непонятно в чем дело:)
Я бы по любому поговрила с родителями этой обиженной девочки, я против, чтоб таким образом решались конфликты между детьми. М.б. спросила бы учителя о том, что произошло. Поговрила бы с дочкой. Я сама по себе неконфликтный человек и как поступать в ситуациях, когда кто-то наглеет, врет и т.п. не знаю, просто стараюсь впредь не общаться с такими людьми. Дочке тоже советую не общаться и не уподобляться им. Это какая-то проигрышная позиция, я знаю. У нас уже были прецеденты, я чувствовала, что дочка ждет от меня какого-то поступка или более действенной защиты, а я только и могу посоветовать не общаться с такими детьми.
Anonymous
Сказала бы разбираться самой, но предложив несколько вариантов решения проблемы. Ни с Машей, ни с родителями, ни с воспитателем на эту тему общаться бы не стала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения