24

Карантин в детском саду, куда ребенка деть?

Ситуация такая, из сада позвонили и сказали, что вроде как карантин, кто-то заболел скарлатиной, но если хотим мы можем приводить ребенка в сад, потому что контакт уже был. Естественно я не хочу, зачем подвергать ребенка риску, но мы работаем и сидеть на этой неделе с ребенком не кому. Вот я и думаю, в поликлинике должны дать больничный при таком случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, из сада позвонили и сказали, что вроде как карантин, кто-то заболел скарлатиной, но если хотим мы можем приводить ребенка в сад, потому что контакт уже был. Естественно я не хочу, зачем подвергать ребенка риску, но мы работаем и сидеть на этой неделе с ребенком не кому. Вот я и думаю, в поликлинике должны дать больничный при таком случае?
У нас в саду ветрянка, в другом крыле. К нам в группу привели девочку, которая не ходила в сад и не контактировала с контагиозной группой. Теперь она будет ходить к нам в группу до окончания карантина. У Вас в саду нет этой возможности?
Мой сын недавно переболел скарлатиной,никто не заразился.Врач сказала,что передается через слюну.21 день сидели дома,уже ходим в сад.
А у нас с лишаем карантин - 45 дней. Один утренник уже прошел мимо, к новому году подготовиться не успевают. И физкультуры нет.
Anonymous
Скарлатина - болезнь малозаразная, я бы спокойно ребенка в сад водила. Очень часто эти карантины и ограничиваются 1 заболевшим ребенком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения