14
капает с потолка
в детском саду, который посещают мои дети капает в ясельной группе с потолка вода. Москва, СЗАО. капает как токо начинаются дожди, снега, оттепель и тд... капает давно, но ранее меня сия трабла не касалась тк младшая ясли еще не посещала. в игровой пол помещения занимают ведра и тазики, ковер скатан и выкинут тк за выходные весь был пролит и завонял. в группу из 13 по списку ходят максимум 5 человек тк остальные болеют-от сырости и жары одновременно. позвонить зав.? в управу? кому?
сад под снос, предупредили давно, но приказа еще нет, делать потолок врят ли будут...может ускорят расформирование?!
зы мне горько на все это смотреть одной, остальных в то числе родкомитет это не волнует. воспитателям низкий поклон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв детском саду, который посещают мои дети капает в ясельной группе с потолка вода. Москва, СЗАО. капает как токо начинаются дожди, снега, оттепель и тд... капает давно, но ранее меня сия трабла не касалась тк младшая ясли еще не посещала. в игровой пол помещения занимают ведра и тазики, ковер скатан и выкинут тк за выходные весь был пролит и завонял. в группу из 13 по списку ходят максимум 5 человек тк остальные болеют-от сырости и жары одновременно. позвонить зав.? в управу? кому?
сад под снос, предупредили давно, но приказа еще нет, делать потолок врят ли будут...может ускорят расформирование?!
зы мне горько на все это смотреть одной, остальных в то числе родкомитет это не волнует. воспитателям низкий поклон
не думала что так быстро подействует мой звонок на горячую линию в мерию, в департамент обр., депортамент дошкольного образования по СЗАО нас тут же собрали на собрание где сказали что могут предоставить другое помещение под группу НО там нет ламп и света, карнизов, кроватей, полно хлама а в туалете плесень....
сад должны сносить НО когда никто не знает....
сад должны сносить НО когда никто не знает....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения