30
Затравили в школе
Помогите, хотя бы советом.
В нашей школе платный англ.яз. Ребенок ходил на него, но т.к. толку я от него не увидела, решила, что 2-х уроков, которые бесплатные итак хватит и отказалась от 3-его платного урока. В общем с тех пор началась травля - ребенка ругают, ставят замечания, занижают оценки. В итоге у него уже срыв, отказывается учит этот предмет вообще. Я его понимаю, я б тоже не выдержала! Разговоры с учителем ничего не улучшают, а только наоборот! Что делать? Как поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, хотя бы советом.
В нашей школе платный англ.яз. Ребенок ходил на него, но т.к. толку я от него не увидела, решила, что 2-х уроков, которые бесплатные итак хватит и отказалась от 3-его платного урока. В общем с тех пор началась травля - ребенка ругают, ставят замечания, занижают оценки. В итоге у него уже срыв, отказывается учит этот предмет вообще. Я его понимаю, я б тоже не выдержала! Разговоры с учителем ничего не улучшают, а только наоборот! Что делать? Как поступить?
Мама
Жуть какая((
у нас в школе 2 доп. английских и 2 второго языка...и всё это бесплатно для желающих.
у вас совсем обнаглели((
у нас в школе 2 доп. английских и 2 второго языка...и всё это бесплатно для желающих.
у вас совсем обнаглели((
Anonymous
Если разговор с директором ни к чему не привел, следует обращаться в вышестоящий орган, а именно, в окружное управление образования с письменной жалобой. В ней формулируете в корректной форме вопросы и претензии, оставшиеся без внимания администрации школы, к учителю, доп.занятиям и директору. И ждете ответа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения