21

Рейтинги школ, студий, коллективов

Есть предложение - давайте соберем в одном топе ссылки на разные рейтинги и итоги соревнований/олимпиад/конкурсов, которые позволяют ОБЪЕКТИВНО оценить, какая школа или студия действительно сильнее.

В процессе переезда в новый район я собирала отзывы о школах, садах и кружках и по ним сложилось определенное мнение, а когда я нашла результаты выступления школ нашего района в олимпиадах, поняла, насколько "сильность" школы по отзывам субъективна. Также и кружки - все хвалятся дипломами, лауреатствами, а хочется из 10 ближайших изостудий выбрать сильнейшую.

Что хотелось бы здесь увидеть, например:
Школы - результаты олимпиад с указанием номеров школ победителей
Изостудии, худ.школы - результаты крупных дествих выставок с указанием студий дипломантов
Спортивные секции - результаты крупных соревнований...

Помогите ссылками, кто в какой теме!
Для начала кину то, что уже нашла сама

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть предложение - давайте соберем в одном топе ссылки на разные рейтинги и итоги соревнований/олимпиад/конкурсов, которые позволяют ОБЪЕКТИВНО оценить, какая школа или студия действительно сильнее.

В процессе переезда в новый район я собирала отзывы о школах, садах и кружках и по ним сложилось определенное мнение, а когда я нашла результаты выступления школ нашего района в олимпиадах, поняла, насколько "сильность" школы по отзывам субъективна. Также и кружки - все хвалятся дипломами, лауреатствами, а хочется из 10 ближайших изостудий выбрать сильнейшую.

Что хотелось бы здесь увидеть, например:
Школы - результаты олимпиад с указанием номеров школ победителей
Изостудии, худ.школы - результаты крупных дествих выставок с указанием студий дипломантов
Спортивные секции - результаты крупных соревнований...

Помогите ссылками, кто в какой теме!
Для начала кину то, что уже нашла сама
Школы
Изостудии, худ.школы
Спорт
Музыкальные школы и коллективы
Танцевальные коллективы
Театральные коллективы
Другие коллективы
Место для обсуждения :-)
А я и не подумала по этому признаку выбирать школу.....Вот спасибо за подсказку, да еще в таком шикарном варианте! :-)
Рейтинг по школам правдивый! Спасибо огромное, очень полезный топик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения