15

Бальные танцы в СВАО

Хочу отдать своего 4-х летку на бальные танцы. Поисковиками пользоваться умею, но интересны реальные отзывы о школах, студиях и пр. где ваши дети занимаются

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу отдать своего 4-х летку на бальные танцы. Поисковиками пользоваться умею, но интересны реальные отзывы о школах, студиях и пр. где ваши дети занимаются
Anonymous
И сама бы я с удовольствием бальными танцами занялась Может есть места где паралельно можно заниматься с ребенком?
Anonymous
Мы с 4 лет танцуем в Вольте, но это САО. Вообще - скажу честно, по середине года 4х летку мало где возьмут. Лучше походите этот год на хореографию, а с сентября уже пойдете на бальные. Раньше 5 там сложно, тк ребенок должен элементарно не теряться в счете в схемах, при этом слыша музыку и технически верно делая движения. Если что - спрашивайте - поболтаем. :)
Дорогие родители!
Ведущий творческий коллектив города Москвы хореографический ансамбль "Планета детей" рад сообщить о открытии еще одной школы танцев для детей по адресу: м. ВДНХ, ул. Академика Королева дом 1. Информация на сайте www.planetachildren.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения