26

в школу 6.3 или 7.3

как бы вы отдали девочку в школу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как бы вы отдали девочку в школу?
все понятно. тему закрываю. :}}
У меня мальчики, но я бы отдала только после 7, даже после 7с половиной.
отдала дочку в 7и3.ни секунды не жалела
у нас в классе большинство пошло в 7лет(моя майская и летние дети)
Anonymous
Оля, конечно, в 7,3. Если хочешь в личку.
в 7.3, так много всего интересного есть помимо школы, походите на занятия какие-нибудь интересные.
В 6,3. Я уже писала здесь о том, сколько сожалений о нашем походе в школу в 7 лет( Кстати, почти самая старшая в классе, хотя сентябрьская(((
У меня дочка июльская, получается либо 6,2 либо 7,2, но для меня однозначно после 7, хотя развитие великолепное. Но сейчас такие нагрузки в школе, что мама не горюй, пусть у ребенка будет еще годик детства.
Старшая апрельская, отдала в 6.5. Не жалею. Но в то время (8 лет назад) многие отдавали с 6, и правила приема были - с 6 лет, сейчас принимают в школу с 6.5 официально.
Младшая июньская, получается или 6.3, или 7.3. Решили отдавать в 7.3, в том числе и потому, что 6.3 она однозначно будет на год младше большинства детей в классе.
Очень сложный вопрос. Тоже ломаю голову над этим. Но мы мартовские. Сейчас учатся 11 лет, т.е. если идти в 7,6, то получается, что школу мы закончим почти в 19 лет.
С другой стороны рано тоже не хочу отдавать, племянника там отдали в 6.3 - очень тяжело ему.
Буду ближе к школе по детям смотреть.
Я своих с 7.3 буду отдавать, мои июньские
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения