35
отдают ли контрольные домой?
2 класс. ребенок приносит только оценки, выполненные контрольные работы домой не раздаются. ни одной контрольной ни по русскому, ни по математике мы не видим. не знаешь что было в контрольной и где ребенок ошибся.
это во всех школах или только в нашей так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 класс. ребенок приносит только оценки, выполненные контрольные работы домой не раздаются. ни одной контрольной ни по русскому, ни по математике мы не видим. не знаешь что было в контрольной и где ребенок ошибся.
Anonymous
По-разному, иногда домой дают, но чаще работу над ошибками в классе делают. Могут не давать по той причине, что некоторые дети их потом возвращать забывают,а потом очередную контрольную писать не в чем, а на листке - не положено.
По разному. Обычно не дают.
Нам дают) Они дома работу над ошибками делают. Но дают не всегда.
всегда выдают тетерадь с контрольными, чтобы работу над ошибками сделать,тоже 2 класс
После любой контрольной или диктанта,на следующий!!! день должна выполняться работа над ошибками(в классном журнале даже тема урока записывается:"Работа над ошибками").Все ошибки должен прорабатывать учитель вместе с детьми на уроке,а не родители дома.На род.собрании можете попросить контрольные тетради.
Anonymous
Чаще на собраниях показывают (впрочем, у нас и подойти не проблема). Домой обычно не дают, а то вдруг ребенок тетрадку потеряют, а контрольная тетрадь - это документ.
Не дают домой никогда. Можно подойти к учителю и посмотреть, если есть необходимость (я так делала несколько раз, когда вопросы были).
Контрольные тетради чуть ли не три года должны хрантися в школе. Никто их не хранит, конечно:-), столько, но и домой не отдают.
На собрании смотрите ошибки, никто скрывать не будет.
На собрании смотрите ошибки, никто скрывать не будет.
Контрольную тетрадь как отдашь - так она и не вернется. "Я забыл" до бесконечности.
Не знаю с чем связано, но отдают только по русскому - на подпись. Математику дают посмотреть один раз только во время род собрания раз в пол года)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения