35

отдают ли контрольные домой?

2 класс. ребенок приносит только оценки, выполненные контрольные работы домой не раздаются. ни одной контрольной ни по русскому, ни по математике мы не видим. не знаешь что было в контрольной и где ребенок ошибся.
это во всех школах или только в нашей так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 класс. ребенок приносит только оценки, выполненные контрольные работы домой не раздаются. ни одной контрольной ни по русскому, ни по математике мы не видим. не знаешь что было в контрольной и где ребенок ошибся.
это во всех школах или только в нашей так?
Anonymous
По-разному, иногда домой дают, но чаще работу над ошибками в классе делают. Могут не давать по той причине, что некоторые дети их потом возвращать забывают,а потом очередную контрольную писать не в чем, а на листке - не положено.
По разному. Обычно не дают.
Нам дают) Они дома работу над ошибками делают. Но дают не всегда.
всегда выдают тетерадь с контрольными, чтобы работу над ошибками сделать,тоже 2 класс
После любой контрольной или диктанта,на следующий!!! день должна выполняться работа над ошибками(в классном журнале даже тема урока записывается:"Работа над ошибками").Все ошибки должен прорабатывать учитель вместе с детьми на уроке,а не родители дома.На род.собрании можете попросить контрольные тетради.
Anonymous
Чаще на собраниях показывают (впрочем, у нас и подойти не проблема). Домой обычно не дают, а то вдруг ребенок тетрадку потеряют, а контрольная тетрадь - это документ.
Не дают домой никогда. Можно подойти к учителю и посмотреть, если есть необходимость (я так делала несколько раз, когда вопросы были).
Контрольные тетради чуть ли не три года должны хрантися в школе. Никто их не хранит, конечно:-), столько, но и домой не отдают.
На собрании смотрите ошибки, никто скрывать не будет.
Контрольную тетрадь как отдашь - так она и не вернется. "Я забыл" до бесконечности.
Не знаю с чем связано, но отдают только по русскому - на подпись. Математику дают посмотреть один раз только во время род собрания раз в пол года)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения