20

Подарки к НГ

Евочки, подскажите пожалуйста, группа в садике маленькая, а постоянно посещающих еще меньше. Человек 6-7, могут скинуться рублей по 200. Что можно на эти деньги купить для троих - 2 восп. и заведующей - конфеты само собой, а что еще, где-то читала про чай в цветках (когда завариваешь, постепенно раскрывается цветок - где такой можно купить и ск.стоит)? Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, подскажите пожалуйста, группа в садике маленькая, а постоянно посещающих еще меньше. Человек 6-7, могут скинуться рублей по 200. Что можно на эти деньги купить для троих - 2 восп. и заведующей - конфеты само собой, а что еще, где-то читала про чай в цветках (когда завариваешь, постепенно раскрывается цветок - где такой можно купить и ск.стоит)? Заранее спасибо!
Доброе время суток.
Этот вопрос сегодня и для меня актуален. Помогите мне пожалуйста советом, что подарить детям (3 класс) на Новый год. Я уже всю голову сломала. На прошлый Новый год дарили деревянные модели. На подарок заложена сумма 300-500 руб на человека.
Спасибо.
а мы учителю Летуалевскую карточку дарили на 2 тыс, она потом по ней сама косметику выбирала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения