9
Дорогая техника в школу
У меня сын ходит на продленку. После обеда, прогулки и полдника, где-то с 15-30 до 17-30 они сидят в классе и должны делать уроки, но за ними особо не следят и они в основном бесятся. Сын говорит, что ему скучно, они предоставлены сами себе и кто может, приносит с собой ПСП или другие подобные игры. Мой тоже хочет брать с собой на продленку или ПСП или коммуникатор с мультиками. А я опасаюсь за сохранность техники и за то, что тогда то он точно не будет делать даже и части уроков на продленке.
А вы даете своим детям с собой в школу ПСП, коммуникаторы или дорогие телефоны? Как к этому относитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сын ходит на продленку. После обеда, прогулки и полдника, где-то с 15-30 до 17-30 они сидят в классе и должны делать уроки, но за ними особо не следят и они в основном бесятся. Сын говорит, что ему скучно, они предоставлены сами себе и кто может, приносит с собой ПСП или другие подобные игры. Мой тоже хочет брать с собой на продленку или ПСП или коммуникатор с мультиками. А я опасаюсь за сохранность техники и за то, что тогда то он точно не будет делать даже и части уроков на продленке.
А вы даете своим детям с собой в школу ПСП, коммуникаторы или дорогие телефоны? Как к этому относитесь?
отрицательно. Потом учитель будет ругать, что они вместо занятий в игры режутся. Лучше настольные игры всякие, чтоб вместе играли. А вообще это недоработка учителей - нам помню книжки в продленке читали, да и игр куча была
Отношусь нормально, правда, увы, у нас этих дорогих игрушек пока нет. Старшая собирается прикупить себе, но пока слегка сомневается стоит ли. Если б была, то предостерегла о возможной поторе и т.п., а так - их вещь, их право распоряжаться. Правда, мои как раз стараются успеть сделать уроки на продленке чтоб дома быть свободными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения