17

Мне больше всех нужно?

В Д/с куда ходит дочь, я постоянно что-то шью. Из группы конечно никто не умеет, типа одна я. Я шила пособия, одежду дежурным, халаты, чехлы на мебель. Помимо этого муж постоянно в субботниках участвует, дочку на соревнования за садик вожу часто(она танцами занимается, довольно ловкая).
Даже грамота есть от заведующей за активное участие в жизни сада.
А сегодня вообще разозлилась. Воспитатель говорит, пусть дочка примет участия в конкурсе костюмов на тему Чайковского, например станцует вальс в костюме, найдем в саду мальчика и она с ним станцует. Я ответила, хорошо у нас есть красивые платья(в том числе и принцессы Диснея Золушка и Спящая красавица) оденет и станцует, но она ответила, что это конкурс костюма и костюм(платье) нужно самой сшить...
Я в ауте была, сказала я платье шить не буду(это сложно для меня, ткани нет и времени), воспитатель, сказала что только на меня все надежда(на весь садик то) она похоже огорчилась.
В следующем году в школу, буду молчать чтот шить умею(хотя умею, громко сказанно) так по мелочи, одежду подшить, шторы, простыни, и.т.п.
Если еще будут просить что сказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Д/с куда ходит дочь, я постоянно что-то шью. Из группы конечно никто не умеет, типа одна я. Я шила пособия, одежду дежурным, халаты, чехлы на мебель. Помимо этого муж постоянно в субботниках участвует, дочку на соревнования за садик вожу часто(она танцами занимается, довольно ловкая).
Даже грамота есть от заведующей за активное участие в жизни сада.
А сегодня вообще разозлилась. Воспитатель говорит, пусть дочка примет участия в конкурсе костюмов на тему Чайковского, например станцует вальс в костюме, найдем в саду мальчика и она с ним станцует. Я ответила, хорошо у нас есть красивые платья(в том числе и принцессы Диснея Золушка и Спящая красавица) оденет и станцует, но она ответила, что это конкурс костюма и костюм(платье) нужно самой сшить...
Я в ауте была, сказала я платье шить не буду(это сложно для меня, ткани нет и времени), воспитатель, сказала что только на меня все надежда(на весь садик то) она похоже огорчилась.
В следующем году в школу, буду молчать чтот шить умею(хотя умею, громко сказанно) так по мелочи, одежду подшить, шторы, простыни, и.т.п.
Если еще будут просить что сказать?
Anonymous
кто везет - на том и едут. Вы знаете, есть люди, увлеченные шитьем, и для них сшить хоть халаты, хоть праздничное платье - удовольствие. У нас такая мама есть в саду, она даже шторы в актовый зал шила, и периодически спрашивает, не надо ли чего еще сшить.
Видимо, Вас за такого человека и приняли. спокойно объясните, обстоятельства изменились, больше не могу заниматься шитьем. все люди адекватные, поймут.
Anonymous
а я даже по мелочи не умею :) поэтому все 4 года мою окна, участвую в ремонтах и прочей "жизни сада"
Ребенка предупредите, чтоб в школе Вас не палила. А то я помнится на вопрос учительницы "А у кого из вас, дети, мыма умеет шить?" гордо так подняла руку (единственная в классе) и обеспечила маму зазказом на повязки для дежурных и еще на че-то там.
Вам меньше всех нужно, что вы все соглашаетесь и соглашаетесь. Правильно вам написали - кто везет, на том и едут. Все не могут - кто вам мешает сказать, что и вы не можете тоже? Тем более на таких условиях?
скажите нет больше времени на это, работы по горло. Иначе так и будете пахать до выпускного. Я пару раз вязала немного для кукол, в результате настал новый сезон - снова вяжи, старое все пропало куда-то за лето. Нафик надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения