20

Ребенка укусили в дс

Сегодня из сада пришли с очень сильным укусом. я в шоке. если б сразу увидела,в саду б скандал закатила. а муж говорит-это нормально, толи еще будет. вот как реагировать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня из сада пришли с очень сильным укусом. я в шоке. если б сразу увидела,в саду б скандал закатила. а муж говорит-это нормально, толи еще будет. вот как реагировать?
Anonymous
Ооо, у нас в группе старшего такой пацан есть, многих перекусал, говорили с родителями, бесполезно. Сейчас (в этом году) уже не кусается, но руки распускает огого
Моя дочь тоже всех кусала, кусала до тех пор пока ее саму кто-то не тяпнул))!!Родители многоие даже звонили нам, но , к сожалению, никаке разговору-уговоры и наказания на дочку не действовали!Подействовал только то , кто ее так тепнул))))
У моей старшей тож была девочка в группе - всех подряд кусала. И мою тоже, пока в нос не получила. Больше не подходила.
У нас в группе тоже был период 3 месяца кто-то кого-то покусывал,это заразно))) Просто разговаривали с детьми. Меня больше бесит, что укусы я находила на ребенке дома вечером, а воспитатели как партизаны никогда не говорили, а с утра очень удивлялись...
Тоже кусают постоянно:(
достало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения