32
А вы оплачиваете обеды?
Перевели ребенка в другую школу где завтрак бесплатный, а обеды платные. Стоимость 90 руб. В нашей старой школе завтрак и обеды были бесплатные.А как в других школах? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеревели ребенка в другую школу где завтрак бесплатный, а обеды платные. Стоимость 90 руб. В нашей старой школе завтрак и обеды были бесплатные.А как в других школах? Спасибо.
Обеды платные по 79 р.
Anonymous
Бесплатные обеды только в "школах здоровья" и для льготников. У нас 60 р. обед.
Какой класс ?
Anonymous
У нас платные.
школа полного дня,бесплатные, но так их едят плохо! хотя готовят прилично
Спасибо , разъяснили. Дело в том что у нас до этого была школа здоровья, я и не знала что в других платные обеды.
Ростов-на-Дону, 41 руб. в день
Питер-50 р в день.
У нас бесплатные завтраки и обеды (школа здоровья), только, к сожалению, ребенок школьные обеды есть отказался (невкусно ему).
Anonymous
90 руб. А с нового года лишили льготы на бесплатный обед (второй ребенок инвалид ) Оставили только многодетным , детям -инвалидам, детям родителей инвалидов и малообепеченным (8 тысяч на человека доход,плюс справка с субсидией на оплату жилья)
Anonymous
Платные - на продленке 90р. Мой сам обедает - на продленку не ходит. У нас сами готовят очень вкусно, он после уроков идет обедать - покупает, что нравиться. Потом домой. Обед ему обходится рублей 60-70.
завтрак бесплатно, обед платно. мы сдаем в понедельник по 300р а в пятницу или понед получаем конверт со сдачей. стоимость обедов бывает разная. знаю что многодетным бесплатно так что скоро платить не нужно будет после рождения сестренки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения