14

Костюм(новогодний) на праздник в д/с?

В д/с бывает много разных праздников.На некоторых детям дают роли каких-нибудь героев.Покупаете вы каждый раз костюм или просто маску? Или шьёте и мастерите сами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В д/с бывает много разных праздников.На некоторых детям дают роли каких-нибудь героев.Покупаете вы каждый раз костюм или просто маску? Или шьёте и мастерите сами?
покупаем костюм
Anonymous
В прошлом году купила медведя. Но только потому что он мне прям попался, прям то, что нужно было точь в точь: на голову морда и манишка ещё. В этом году нужен некий Петрушка, думаю буду мастерить из сантаклаусского колпака и мишуры...
Anonymous
У нас весь детсадовский период все мальчики в группе стабильно были зайчиками с соответсвующими танцами-сценками:-). Уши выдавали в саду.
Сыну покупала-мишку, петрушку..Дочери - мастерю сама из базовых платьев-юбок.
В саду дают костюмы. Но предпочитаю делать сама, обожаю "творить"))) Покупать бы не стала, нужен всего 1 раз
Anonymous
Петрушка покупной очень симпатичный и легкий, его покупала. Остальное стараюсь сама, т.к. продают все больше меховые, а ребенок запарится на утреннике в нем. Снегурочка мне больше всего крови выпила))))
Выдают костюм.
если не дали, то делаем, шьем, берем у знакомых напрокат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения