19
в 2011 в первый класс
Школы, Олимпиады, Вузы
4.12.10 16:23

Подскажите про медкарту в школу

Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробно про оформление медкарты в школу для первого класса. Просто мы в сад не ходили, поэтому ничего не знаем. Каких специалистов надо будет пройти, каков порядок, какие подводные камни могут всплыть и трудности? И ещё вопрос где лучше её сделать в городской поликлинике, или, например, в платном медцентре с лицензией? Одинаково ли их воспринимают в школе? Не бывает ли проблем с платными картами? И ещё момент про прививки, какие-то у нас есть, но в дальнейшем были отказы из-за проблем по их причине.
Спасибо большое, буду очень рада услышать любые советы, мнения и замечания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробно про оформление медкарты в школу для первого класса. Просто мы в сад не ходили, поэтому ничего не знаем. Каких специалистов надо будет пройти, каков порядок, какие подводные камни могут всплыть и трудности? И ещё вопрос где лучше её сделать в городской поликлинике, или, например, в платном медцентре с лицензией? Одинаково ли их воспринимают в школе? Не бывает ли проблем с платными картами? И ещё момент про прививки, какие-то у нас есть, но в дальнейшем были отказы из-за проблем по их причине.
Спасибо большое, буду очень рада услышать любые советы, мнения и замечания.
в 2011 в первый класс
Я в платной клинике делала, за 2 дня с анализами)
Делали в платном центре, за один день. В районе не подписывали, печатей не ставили. Никаких проблем не было. Прививки у нас все стояли по графику.
Более того, невролога в центре не проходили, ходили к своему, у которого сын наблюдался с 2-х лет.
Если в платной будете делать, то попросите копию лицензии клиники. Если без прививок и особенно без манту, идите к заведующей в районной пол-ке как можно раньше, в феврале. Т.е. за январь -февраль пройдите всех врачей. Если идти к заведующей в конце марта, может руки выкрутить, зная прекрасно, что готовая карта Вам нужна к 1 апреля, и что Вашу жалобу на нее в Департамент здравоохранения будут месяц рассматривать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения