30
крысы в детской спальне
случайно попала в спальню детей-там какие-то комочки на каждой почти кровати..спрашиваю у воспитателей-"это крысы"..я в шоке!т.е. они пешком ходят по кроватям детей и ещё гадят там же..боюсь водить в сад..собралась в Деп образ писать..одна дева говорит,что сад сразу закроют за антисанитарию и детей девать некуда будет,а у нас почти у всей группы некуда детей девать-у всех безвыходная ситуация..что делать?? ждать пока ребенок прицепиит все возможное от этих крыс..мест нигде нет-все сады переполнены, возможности перевода нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслучайно попала в спальню детей-там какие-то комочки на каждой почти кровати..спрашиваю у воспитателей-"это крысы"..я в шоке!т.е. они пешком ходят по кроватям детей и ещё гадят там же..боюсь водить в сад..собралась в Деп образ писать..одна дева говорит,что сад сразу закроют за антисанитарию и детей девать некуда будет,а у нас почти у всей группы некуда детей девать-у всех безвыходная ситуация..что делать?? ждать пока ребенок прицепиит все возможное от этих крыс..мест нигде нет-все сады переполнены, возможности перевода нет
Кошмар какой!!! В голове не укладывается....
слов нет, как вообще такое может быть
Вообще это разводка. Но - если бы вдруг-хоть одну крысу я увидела у нас в саду- я бы такой шмон подняла,санэпид был бы у них в тот же день.
Разводка!Крысы спокойно спят в детских кроватях...Фентези,если по коридорам шмыгают еще поверила б..
Anonymous
Слава богу мы не в вашем округе живем. Не раздумывала бы ни минуты ЧТО именно делать. Просто офанареть. Вы же в Москве живете, а не захолустной деревеньке где избы наберень все. Как можно так халатно относиться к здоровью и благополучию детей? Просто нет слов, честно.
в сэс срочно звонить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения