8
Английские буквы в 4 года
Люди, у кого детки маленькие занимаются английским в специализированных центрах, им дают учить буквы?
Я тут чего то заморочилась этим вопросом, ребенка учила в садике английский, по хорошей методике, там просто разговорный был, что мне казалось логичным. А тут в садике начались спец. группы English first и она притащила домой задание написать и найти букву b. Естественно называет ее в, а мы сейчас как раз по русски только-только читать начинаем, мне кажется каша у нее в голове будет полная с двумя алфавитами, если русский то еще не идеальный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, у кого детки маленькие занимаются английским в специализированных центрах, им дают учить буквы?
Я тут чего то заморочилась этим вопросом, ребенка учила в садике английский, по хорошей методике, там просто разговорный был, что мне казалось логичным. А тут в садике начались спец. группы English first и она притащила домой задание написать и найти букву b. Естественно называет ее в, а мы сейчас как раз по русски только-только читать начинаем, мне кажется каша у нее в голове будет полная с двумя алфавитами, если русский то еще не идеальный
Спасибо за ответы. Я в итоге сходила к преподавателю и спросила про эти самые буквы. Она сказала, что ввела их сама, дополнительно, попросила ее убрать пока, так как у нас дочь как раз сейчас читать по русски начинает, и все таки путает их. Убрали пока :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения