18

конфликт во французком детском саду

Очень долго будет обьяснять почему призошел конфликт. Он произошел от внешнего фактора, ребенок ни при чем. Учительница нас не взлюбила из за того фактора. Сегодня она мне говорит- а ваш ребенок, он кричит во время урока. Я говорю, хорошо я поговорю с сыном(хотя в других группах никогда в жизни не кричал, на продленном дне-не кричит ни разу.) Заодно, говорю, вот как раз хотела с вами поговорить. Уже некоторое время ребенок жалуется что в группе его гнобят другие дети, а вы не реагируете.
Она начала вяло оправдываться, но и на сынулю наговаривать (а он у меня обьективно спокойный мальчик)
Я решила так-еще одна жалоба моего сына, я немедленно из сада(подготовительная группа) его забираю, я все равно не работаю и пишем заказные письма во все инстанции-в академическую инспекцию, министерство и тд, что ребенок десколяризирован и что просим срочно его устроить в другой детсад.И напишем очень подробно почему и откуда ветер дует.
Собственно мой вопрос, и чего я боюсь: как вы думаете , может воспиталка в детсаду сделать жизнь детки там очень очень неприятной, но без конкретной акции, чтоб тот и жалобу сформулировать не мог? Например, злыми взглядами, постоянными замечаниями, непрямыми подстреканиями других детей к травле?
У меня этот разговор произошел сегодня утром, муж уже позвонил и директрисе заведения и училке самой, а мне уже жочется бежать и хватать в охабку моего сына оттуда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень долго будет обьяснять почему призошел конфликт. Он произошел от внешнего фактора, ребенок ни при чем. Учительница нас не взлюбила из за того фактора. Сегодня она мне говорит- а ваш ребенок, он кричит во время урока. Я говорю, хорошо я поговорю с сыном(хотя в других группах никогда в жизни не кричал, на продленном дне-не кричит ни разу.) Заодно, говорю, вот как раз хотела с вами поговорить. Уже некоторое время ребенок жалуется что в группе его гнобят другие дети, а вы не реагируете.
Она начала вяло оправдываться, но и на сынулю наговаривать (а он у меня обьективно спокойный мальчик)
Я решила так-еще одна жалоба моего сына, я немедленно из сада(подготовительная группа) его забираю, я все равно не работаю и пишем заказные письма во все инстанции-в академическую инспекцию, министерство и тд, что ребенок десколяризирован и что просим срочно его устроить в другой детсад.И напишем очень подробно почему и откуда ветер дует.
Собственно мой вопрос, и чего я боюсь: как вы думаете , может воспиталка в детсаду сделать жизнь детки там очень очень неприятной, но без конкретной акции, чтоб тот и жалобу сформулировать не мог? Например, злыми взглядами, постоянными замечаниями, непрямыми подстреканиями других детей к травле?
У меня этот разговор произошел сегодня утром, муж уже позвонил и директрисе заведения и училке самой, а мне уже жочется бежать и хватать в охабку моего сына оттуда.
я сейчас ухожу, а вернусь в полночь. Пожалуйста напишите мне что-нибудь, посмотрю когда вернусь, мне реально ужасно плохо представляю разные катастрофы в детсаду. У меня за последний месяц ребенок ночью от кошмаров просыпается, не просто же так. А еще он закрытый и не особо рассказывает что в детсаду происходит.
Возможно, воспитатель не может найти контакт с ребенком и/или не хочет. Понимаю вас. Я сегодня целый день думаю как там и что. Вечером ребенка забирает папа - будут ли жалобы...
"Училка", "воспиталка", "директриСа"....мдаааа.
Он подготовлен к школе? Вы сможете его спокойно забрать, не переживая как он будет учиться? Если да, то забирайте, не раздумывая! Расскажу, что сделала я в аналогичной ситуации..
Значит так, Лизон! Они реально травят детей и натравливают одних на других! У нас в прошлой l'ecole был конфликт.. Ребенка травили потому, что он плохо говорил по французски и метресс это поощряла! "Андре! ле бебе!" - была первая фраза которую он узнал.. А однажды я привела его после обеда(мы не кушаем в саду) и увидела как на него накинулись 4 мальчика и начали бить".. ребенок начал закрываться руками.. Я ворвалась в сад , схватила его и сразу пошла к директору писать заявление.. Она сначала что-то лепила типа " Ему надо учиться жить в коллективе и т.д." Я ей просто закрыла рот, показала синяк (Он упал дома на лестнице) и сказала что я иду к врачу и травма получена в школе.. Она реально испугалась, начала пытатья замять дело.. Наобещала кучу всяких преимуществ и т.д. Я уже было согласилась, но муж был категоричаски против! Потребовал его из этой l'ecole забрать, что мы и сделалаи.. Сейчас у нас чудо-метресс и чудо-группа! садик государственный. ребенок мне дороже всего и я никому никогда не спущу с рук его унижения! вам нужен псих? Думаю, нет! Действуйте!
Вшить в одежду крошечный диктофон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения