118
Зимний отчетный концерт в Тодесе
Краем уха слышала, что зимний отчетный концерт в Тодесе пройдет в Крокусе и что билеты будут стоить по 5000 руб. за 1 шт.
Девочки, чьи дети там занимаются, это так???
Думаю туда отдать ребенка, но если это правда, то крепко подумаю..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКраем уха слышала, что зимний отчетный концерт в Тодесе пройдет в Крокусе и что билеты будут стоить по 5000 руб. за 1 шт.
это правда?
немного офф. А сколько там занятия для детишек стоят, может кто знает?
много детей в группе в потоке, если детки хорошо занимаются, их переводят в сильную закрытую группу,ИМХО ТОДЕС и есть коллектив, а не пары как в бальных танцах, многие отсеиваются после концертов. Сборы и оплата на порядок меньше чем в бальных танцах, где на сборы и тренера везти надо, а кстати у тодеса есть свои лагеря. Имхо для девочек супер, свою планирую туда отдавать. А билеты в крокусе не такие дорогие.
Anonymous
Продублирую вопросик (Вопрос к тем, чьи дети ходят в Тодес.Мамочки скажите у кого когда концерт?Мы не новички,но очень смущает новая площадка.Давайте друг другу расскижем когда у кого выступления и мождет тем самым поможем советом.У нас выступление 19 декабря в 12-00, т.е. мы не первые кто опробует зал, может у кого в субботу выступление???
19-го в 19-00, 26 в 15-30:-)
Anonymous
Ну вот мы оказывается первые.....конечно напишу что будет...и как все будет)))
А есть кто-нибудь, у кого концерт 25 декабря в 19.00?
Anonymous
А что вам говорят, про то, можно ли детей проводить в зал? Прошёл слух, что любого возраста ребёнок может пройти в зрительный зал ТОЛЬКО с билетом (никаких на ручках) и только не в партер. А-ля туда не пустят мелких, только по бокам и на галёрке
Anonymous
http://www.aquariumhotel.ru/sport.html вот зал где выступать будем
Ждём отчётов об отчётном концерте :)
Anonymous
ОТЧЕТ. 18 число 15.30. Концерт прошел на одном дыхании(как обычно). Все старались, все молодцы. Были сильнее, были слабее, много новых групп, детишки-новички как обычно и умиляют, и вызывают бурю оваций. Все очень понравилось. Танцевал балет два номера. Зал за наши 5 лет самый ужасный. Он уютный, но неудобный. Ни снять, ни сфотографировать. 20 рядов партера- это стулья, как вы понимаете- без возвышения. Стоять нельзя и это правильно, другим мешать. Шанс снять видео- стать в центре за 20-м рядом, там никому мешать не будете, так как там режиссер за пультом сидит(он на возвышении). Но конечно, если все туда ломанутся.....))))
На 1-м и 2-м этаже есть кафе.(это если кто-то забудет бутерброды).)))))
На 1-м и 2-м этаже есть кафе.(это если кто-то забудет бутерброды).)))))
все поехали,сегодня танцуем..расстроились по поводу зала..хотя что может быть хуже Назаровского))))Пожелайте нам удачи!!!
Все мы оттанцевали !!!!Это лично мое мнение,но наверно по организации и бытовым условиям это лучшее из площадок.Не могу оценить зрительный зал т.к. мы были назначены ответственными за детей нашей группы и протусовались за сценой ,но никакой давки,суматохи и нерватрепки не испытали...почти.Завтра разбор полетов у педагогов и будем надеятся что нашего чудо-педагога похвалят!!Всем удачи..PS туалеты просто супер)))))чистые и с бумагой))))))
Вот как-то сегодня как никогда остро всплыли недочеты именно родителей по организации.
Дело в том, что уже второй отчетник повторяется практика ( и это я считаю верная позиция) когда с группой детей идет 5 ответственных родителей.
Во-первых детей, когда отправляют в гримерку с 5 родителями, то совершенно не думают о том что дети будут пить, есть и чем себя развлекать. Положить в сумку помимо костюма и обуви еще бутылку воды, яблоко, банан, мандарин, сендвич, салфетки это просто must-have. Игровая приставка, книга, карты УНО, любое другое занятие, но что-то чем ребенок 6-9 лет себя займет себя не истеря 3-5 часов.
Во-вторых родители, которые активно собачатся с Мариной Лицовой на входе за право войти с детьми в гримерку отчего-то думают только о себе и своем ребенке, вернее не думают, а активно себя позиционируют что идут только со своим ребенком и на других им плевать. Они не понимают,что те пятеро отвечают за ВСЮ группу детей в 35-40 человек до разводки, после в течении 2-3 часов, проход и уход со сцены на номер, после выступления и поклон. Что если ребенок случайно получает травму, то должна быть возможности оказать минимальную первую помощь т.е. в активе сопровождающих аптечка. Именно эта функция ложится на плечи сопровождающих родителей т.к. ни педагог, ни администратор студии не в состоянии вылавливать группы по залам.
Дело в том, что уже второй отчетник повторяется практика ( и это я считаю верная позиция) когда с группой детей идет 5 ответственных родителей.
Во-первых детей, когда отправляют в гримерку с 5 родителями, то совершенно не думают о том что дети будут пить, есть и чем себя развлекать. Положить в сумку помимо костюма и обуви еще бутылку воды, яблоко, банан, мандарин, сендвич, салфетки это просто must-have. Игровая приставка, книга, карты УНО, любое другое занятие, но что-то чем ребенок 6-9 лет себя займет себя не истеря 3-5 часов.
Во-вторых родители, которые активно собачатся с Мариной Лицовой на входе за право войти с детьми в гримерку отчего-то думают только о себе и своем ребенке, вернее не думают, а активно себя позиционируют что идут только со своим ребенком и на других им плевать. Они не понимают,что те пятеро отвечают за ВСЮ группу детей в 35-40 человек до разводки, после в течении 2-3 часов, проход и уход со сцены на номер, после выступления и поклон. Что если ребенок случайно получает травму, то должна быть возможности оказать минимальную первую помощь т.е. в активе сопровождающих аптечка. Именно эта функция ложится на плечи сопровождающих родителей т.к. ни педагог, ни администратор студии не в состоянии вылавливать группы по залам.
мини ликбез родителям.
Все, запуталась окончательно и бесповоротно, занимаемся первый год, группа от 5 до 7, первый отчетник 25 декабря, говорят, что родителям нельзя с детьми в гримерку, только сопровождающие идут, 6 человек (я тоже там), детей 22 человека, мы справимся??? или у других родителей тоже будет возможность пройти?
Странная возрастная сетка 5-7, писала выше у нас 4-6 каждый ребенок шел с родителем......а вот старше 6-9 только 5 родителей с группой...конечно справитесь только учтите те рекомендации которые давали ввыше (что должен иметь с собой каждый ребенок).За всех будете нести ответственностт только вы (5 человек) и концерт вы не увидете((((..Вот такая правда!
Люблю покупать все три диска,так можно посмотреть номера всех студий и порадоваться за них...и наших есть с чем сравнить...и к чему стремиться...
Девочки! У кого дети танцевали в Крокусе 18.12.2010г.в 19.00.Очень нужно видео.Если кто снимал,пожалуйста скиньте видео выступления гр.№5-Бабочки(Бутово).У меня съемка не получилась.Доча очень расстроилась,ведь это ее первое выступление было.
И,кстати всем скептикам,недовольным и незнающим: цена нормальная,билеты я лично покупала по 500 руб.Моя дочь очень довольна,на танцы бегом бежит,иногда приходится пропускать,так она очень переживает.
Минус отчетника,не очень четкая организация,немного задержали начало,детей вместо 17.00 начали пропускать ближе к 18.00,зал не очень,но как я поняла зал спортивный,а в остальном все ок!
И,кстати всем скептикам,недовольным и незнающим: цена нормальная,билеты я лично покупала по 500 руб.Моя дочь очень довольна,на танцы бегом бежит,иногда приходится пропускать,так она очень переживает.
Минус отчетника,не очень четкая организация,немного задержали начало,детей вместо 17.00 начали пропускать ближе к 18.00,зал не очень,но как я поняла зал спортивный,а в остальном все ок!
Девочки, а кто-нибудь занимается в студии в Свиблово?
Эх, а я все равно от номера Люберец Пираты до сих пор под впечатлением http://www.youtube.com/watch?v=3Xe5SzY9Nx4&feature=related
Anonymous
Кто вчера 25-го оттанцавал напишите ваше впечатления? Сегодня ала концерт!!
вчера 26-го оттанцевали свой первый отчетный концерт (Люберцы 4-6лет).Оттанцевали, судя по всему, очень прилично. Т.к нас попросили остаться на еще 2 концерта дополнительно(дневной и гала). Впечатлений море, да, конечно, с такими маленькими детьми очень тяжело 15 часов на ногах, остались не все, из 22-16, но так даже было лучше, наше последнее выступление на галаконцерте было лучшим нашим выступлением за этот день. Некоторым деткам удалось 1,5 часа поспать. Вообщем, класс! Адреналин! и у нас (дежурных и сопровождающих) и у детей. Повторяю, мы 1-ый раз, и вот, что приятно удивило, что после 1-го утреннего концерта, когда мы только спустились со сцены, нас попросили не расходиться, и к нам, так сказать, лично, пришла А.Духова, фотографировалась с нашими детками, улыбалась, обнималась, сажала всех на колени, вообщем, была очень милой. Нам сказали, что ей очень понравился наш номер. Итог:все в восторге, но очень тяжело.
Девочки, подскажите, у нашей группы трагедия! Наш педагог-прелесть что такое. Парень-сплошной восторг, и умница, и красавец, и прекрасно ладит с нашими детьми, танец нам первый поставил просто отлично...НО:он нам вчера сказал, что скорее всего его у нашей группы после НГ уже не будет. Толи у него нет времени (очень много групп и сам часто ездит на гастроли), толи, есть еще такая информация, что всех педагогов через полгода меняют специально. Имеет ли место такое правило?
Мы занимаемся только с этого сентября, сначала дети долго к нему привыкали, наконец, у нас наступила полная лубофф и понимание, и вдруг такой облом! Обидно! Может другой педагог и не будет хуже, но наши детки так к нему привязались, им ведь только 5 лет пока, для них это очень важный момент. А теперь, опять привыкать к новому, что делать, как его оставить, куда писать, кого просить???
Девочки, подскажите, у нашей группы трагедия! Наш педагог-прелесть что такое. Парень-сплошной восторг, и умница, и красавец, и прекрасно ладит с нашими детьми, танец нам первый поставил просто отлично...НО:он нам вчера сказал, что скорее всего его у нашей группы после НГ уже не будет. Толи у него нет времени (очень много групп и сам часто ездит на гастроли), толи, есть еще такая информация, что всех педагогов через полгода меняют специально. Имеет ли место такое правило?
Мы занимаемся только с этого сентября, сначала дети долго к нему привыкали, наконец, у нас наступила полная лубофф и понимание, и вдруг такой облом! Обидно! Может другой педагог и не будет хуже, но наши детки так к нему привязались, им ведь только 5 лет пока, для них это очень важный момент. А теперь, опять привыкать к новому, что делать, как его оставить, куда писать, кого просить???
И еще вопрос:на концертные костюмы всегда одна и та же сумма сдается, или это все-таки каждый раз зависит от сложности костюма и качества используемой ткани? Сложилось впечатление, что со всех собирают по 3000руб, а костюмы у всех ну ооочень разные по качеству.
Нет цена костюма все время разная...у нас были и за 3500 и за 2700 и за 1700....как Вы писали все зависит от сложности костюма...но впечатления дороже!!!))))А адриналина сколько!!!
Мы тоже выступали в Крокусе, 19 декабря. Это был наш первый концерт))) мы ходим в младшую группу. Вот теперь меня посетила мысль, может ребенка надо в художественную гимнастику отдать для гибкости и пластичности?? Мне просто кажется , что все кто более-менее серьезно занимаются, те были в гимнастике. Что думаете бывалые??
Мы занимаемся третий год. Нам очень нравится ! К детям относятся абсолютно серьезно, требовательно и по-дружески. Никаких поборов, унижений ))) и т.д. мы не видели. Но это смотря как к чему относится. Многим унизительно, когда им в принципе замечание делают. Да, замечания делают и танцевать действительно учат. Но у детей вырабатывается правильный подход - все успехи бывают только от трудовых усилий. Стоит 4500 тыс. плюс костюм раз в полгода 2-3 тыс. Спрашивайте, если еще что-то интересно.
Девочки, а кто знает, в праздники студии Тодес работают или нет?
Скажите, а туда строгий отбор детей?
Если ребенок мальчик не гибкий вообще, но и ничем пока не занимался, только на ОФП походил год, 6 лет - шансов ноль, да?))
Если ребенок мальчик не гибкий вообще, но и ничем пока не занимался, только на ОФП походил год, 6 лет - шансов ноль, да?))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения