31

м. Сокол

Подскажите, может кто-то занет какие-нибудь хорошие кружки или занятия для детей дошкольного возраста в этом районе??? Дочке недавно исполнилось 4 годика, я бы с радостью ее отдала на занятия танцам, каким-нибудь спортом, а может что-то творческое, рисование или занятие музыкой.

Расскажите кто знает, что есть рядышком. Буду очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, может кто-то занет какие-нибудь хорошие кружки или занятия для детей дошкольного возраста в этом районе??? Дочке недавно исполнилось 4 годика, я бы с радостью ее отдала на занятия танцам, каким-нибудь спортом, а может что-то творческое, рисование или занятие музыкой.

Расскажите кто знает, что есть рядышком. Буду очень благодарна!
В Песчаном переулке был центр Медуница - мой сын там практически вырос - мы ходили туда на занятия с 2 до 5,5 лет - на спорт, к логопеду, в группу кратковременного пребывания, на творческие занятия. У них и сайт был.
В галерее "На Песчаной" были какие-то занятия, в центре социальной помощи - там бесплатно и находится он там же - в Песчаном переулке. В бывшем дворце пионеров - там так и остались занятия.
на 2-ой песчаной маленькие творческие мастерские
подпишусь
На Новопесчаной, 24 танцы мы туда ходим. Мальчику 5.5 лет. /start-club.ru/ Там же есть еще и язык и творческие занятия. Очень приличное место.
при кинотеатре "Баку" детский клуб "Бегемотик", очень неплохой, в поисковике забейте - сразу найдете
На ул. Черняховского, прямо за площадью Тельмана - студия "Поколение".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения