17
Лыжи в школе
Грядет пора лыж :) Но что-то меня она смущает покупкой лыж на пару уроков. Мы в 1 классе. можно ли избежать этих уроков :) Больше всего пугает покупка самих лыж. Недешевые нынче они. как у вас происходит физ-ра зимой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрядет пора лыж :) Но что-то меня она смущает покупкой лыж на пару уроков. Мы в 1 классе. можно ли избежать этих уроков :) Больше всего пугает покупка самих лыж. Недешевые нынче они. как у вас происходит физ-ра зимой?
Anonymous
У нас в школе учительница сказала так- Вы родители в свое время все ходили на лыжи и почему вы лишаете своих детей такого удовольствия,и ваши родители никогда не задумывались о покупке вам лыж!И я с ней полностью согласна!Лыжи это очень хорошо вы спросите у своих детей хотят они ходить на лыжи или нет,а цена вопроса 2000р на 2-3года это нормально,у меня ребенок 4 класса откатался на одних лыжах покупала только палки и ботинки.
У нас тоже с этого года лыжи с 3 четверти.Очень сомневаюсь,что много занятий будет,может раза 2-3 сходят.Нам,слава богу,лыжи отдают знакомые.
А так в Декатлоне посмотрите,видела недорогие комплекты и ботинки (цену не помню,но недорого)
Нрод,а у вас лыжи в школе хранятся или каждый раз с собой носите?
А так в Декатлоне посмотрите,видела недорогие комплекты и ботинки (цену не помню,но недорого)
Нрод,а у вас лыжи в школе хранятся или каждый раз с собой носите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения