12
йога для малышей
Девушки, если у кого-то есть опыт вождения на йогу 2-х летнего ребёнка, откликнитесь. вопрос в том, что с наступлением зимы сын меньше двигается на улице. а движение ему необходимо. и вообще по Вашему опыту где донабрать фиизической активности ребёнку.
пожалуйста, если у кого-то есть желание поострить и позлословить, обойдите меня вниманием. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, если у кого-то есть опыт вождения на йогу 2-х летнего ребёнка, откликнитесь. вопрос в том, что с наступлением зимы сын меньше двигается на улице. а движение ему необходимо. и вообще по Вашему опыту где донабрать фиизической активности ребёнку.
пожалуйста, если у кого-то есть желание поострить и позлословить, обойдите меня вниманием. спасибо.
у нас есть в ясенево,но с 3 лет
ИМХО йога - это не такая уж и активная деятельность. Основная идея - фиксация определенных положений (асан) и работа с дыханием в них.
Такому маленькому ребенку нужно именно активно двигаться - попробуйте бассейн, танцы, бебифитнесс или что-нибудь подобное.
Такому маленькому ребенку нужно именно активно двигаться - попробуйте бассейн, танцы, бебифитнесс или что-нибудь подобное.
Anonymous
Мы вот в бассейн собираемся. дочка плавать любит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения