32
English First для 5-летки
Девочки, поделитесь впечатлениями об этих курсах именно для детишек (особенно зеленая группа интересует - начальный уровень). К слову, у меня мальчик пяти лет, уровень англ яз = 0. СтОит ли? или лучше немного доплатить и нанять репетитора?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь впечатлениями об этих курсах именно для детишек (особенно зеленая группа интересует - начальный уровень). К слову, у меня мальчик пяти лет, уровень англ яз = 0. СтОит ли? или лучше немного доплатить и нанять репетитора?
думаю что от репетитора пользы будет больше, но лично для своего ребенка найму репетитора с первого класса, а пока будем ходить в инглиш фест.
Мой сын пошел в EF в 6,5 лет, но мы очень довольны теми успехами, которые он делает.
НО! Все зависит от педагога, они в EF, к сожалению не равноценны. Поэтому надо смотреть по конкретному филиалу и по конкретному учителю.
Нам повезло - два раза, мы попадали к очень хорошим девочкам. Сын в этом году получил Кембриджский сертификат.
НО! Все зависит от педагога, они в EF, к сожалению не равноценны. Поэтому надо смотреть по конкретному филиалу и по конкретному учителю.
Нам повезло - два раза, мы попадали к очень хорошим девочкам. Сын в этом году получил Кембриджский сертификат.
Девушки, спасибо большое Вам за отзывы!)Учитывая вышенаписанное и отзывы в сети, можно сделать вывод, что в моем случае это некая лотерея, в кот все зависит от педагога, к которому попадет ребенок, т.к. информации о нем (педагоге)у меня нет, увы и ах... Посему, делаю вывод - попробуем, а там видно будет))) еще раз всем спасибо)
В общем, мы сегодня первый раз отзанимались))) попали как раз на открытое занятие)))) ну что могу сказать...))) "погружение" самое, что ни на есть))) бедный мой Рома ничего не понял))) все задания, команды только на английском... сплошные "песни" и "пляски"... )))впечатление двоякое))) ну что ж, будем догонять, правда, пока не знаю как))))
про "добежку" утрирую конечно, не так уж все и страшно на самом деле))) оч. понравилась сыну он-лайн программа, 2 юнита прошли со свистом. "Цвета" от зубов отлетают, жизнь налаживается)))) сегодня были на 2 занятии, преподаватель обозначила нам план занятий для самостоятельного восполнения пробелов, если не получится, придется прибегнуть к индивид занятиям)))
сколько стоят такие занятия для 5-летки?
Мы ходим довольны, всё таки такой уровень лучше в игровой форме и коллективе проходить. Целей не ставим, дома не долбим, но эффект виден. И по животным и по цветам, и по ходовым фразам, часто сам сказать не может, но суть на английской понимает уже.
Anonymous
Вчера была на открытом уроке.
8 деток. 5-6 лет.
Показали все, чему научились за 3 месяца.
Преподаватель действительно говорит с детками только на инглише.
Поют песенки, делают задания. Порадовало, что не сидят час на попе, а постоянно двигаются - выполняют задания, встают, поют песенки, изображают животных.
В общем прошли 4 юнита, в них ориентируются хорошо. К сожалению, видели только отчет, не видели, как деткам объясняется новый материал.
И дисциплина на уроке не порадовала. Дети постарше постоянно разговаривают (причем на русском), комментируют действия преподавателя, задираются и даже слегка дерутся. Преподаватель делает замечания на инглише, но слишком мягко ИМХО.
8 деток. 5-6 лет.
Показали все, чему научились за 3 месяца.
Преподаватель действительно говорит с детками только на инглише.
Поют песенки, делают задания. Порадовало, что не сидят час на попе, а постоянно двигаются - выполняют задания, встают, поют песенки, изображают животных.
В общем прошли 4 юнита, в них ориентируются хорошо. К сожалению, видели только отчет, не видели, как деткам объясняется новый материал.
И дисциплина на уроке не порадовала. Дети постарше постоянно разговаривают (причем на русском), комментируют действия преподавателя, задираются и даже слегка дерутся. Преподаватель делает замечания на инглише, но слишком мягко ИМХО.
Итак, отходили 2-ю неделю))) Практически догнали коллег по цеху) Преподаватель хвалит - я горда))) Посмотрим, что будет дальше))) Еще раз повторю, что оч. помогает он-лайн программа, кот. представлена в виде игры и позволяет повторять и закреплять материал + карточки, они тоже хороши, в теч. дня раскладываю их по квартире, и по мере "натыкания" на них, задаю сыну по ним вопросы на инглише, как рекомендовала наш преп-ль...
Кто знает, уровень сравним с уровнем языковых школ (имею в виду для школьников). Просто думаю, отдать дочку в простую школу+EF, который на территории этой же школы или сразу в языковую (сама язык знаю, преподавать могу, но считаю, что ребенку инетреснее в группе). У дочки сейчас английский в саду есть+быстро все от меня запоминает (но специально не занимаемся), вижу, что пока дается легко, и запоминание и произношение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения