20

утренник в ясельной группе

У кого дети в ясельной группе (или ходили когда-то в ясельную группу) как у Вас готовятся к новогоднему утреннику? стишки раздают, учат песенки, может ещё что-то?
Чё-то у нас нет никакой особой подготовки... Песенку разучивают, Деда Мороза со Снегурочкой пригласили и всё...
Может это потому что половина детишек у группе ещё почти не разговаривают?
Как у Вас

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого дети в ясельной группе (или ходили когда-то в ясельную группу) как у Вас готовятся к новогоднему утреннику? стишки раздают, учат песенки, может ещё что-то?
Чё-то у нас нет никакой особой подготовки... Песенку разучивают, Деда Мороза со Снегурочкой пригласили и всё...
Может это потому что половина детишек у группе ещё почти не разговаривают?
Как у Вас
в ясельной все утреники были без родителей.
У нас в ясельной Дед Мороза не было, стихи не давали учить, родителей не приглашали.
У нас без родителей, просто как обычное занятие музыкальное, только в более праздничной атмосфере :)
у нас 80% еще не говорят толком, какие стишки?!
Господи, ну какая еще подготовка должна быть? Ясельная группа же :-) Выучат песенку, хоровод проведут и славно.
У нас тоже родителей не пускали, но я своего старшего сына с камерой отправила - он мне и заснял весь праздник, а я потом дома посмотрела.
зато в этом году наши трехлетки выступали блестяще на празднике осени тк уже были подготовлены с прошлогого года. ждем с нетерпением нового года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения