45
Математика - второй класс
Что ваши второклашки проходят сейчас по математике? Что-то я слегка заколыхалась. Тут выяснилось, что знакомые дети из других школ уже иксы проходят, считают в столбик, считают сотнями. А у нас счет все еще в пределах 50, никакими иксами и столбиками даже и не пахнет. Таблицу умножения прошли до цифры 6. Может быть, у нас программа отсталая? Занимаемся по программе "Перспектива", авторы учебника - Дорофеев и Миракова. Весь прошлый год по математике занимались счетом в пределах 10, только к концу года появились десятки. Волнуюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто ваши второклашки проходят сейчас по математике? Что-то я слегка заколыхалась. Тут выяснилось, что знакомые дети из других школ уже иксы проходят, считают в столбик, считают сотнями. А у нас счет все еще в пределах 50, никакими иксами и столбиками даже и не пахнет. Таблицу умножения прошли до цифры 6. Может быть, у нас программа отсталая? Занимаемся по программе "Перспектива", авторы учебника - Дорофеев и Миракова. Весь прошлый год по математике занимались счетом в пределах 10, только к концу года появились десятки. Волнуюсь...
Anonymous
Только что проводила опрос на эту тему.То же второклашка.Математика по Истоминой.
Выяснилось,что программа наша слабая.Устный счет в пределах ста..До таблицы умножения еще не добрались.Задач на мой взгляд решают очень мало.
Выяснилось,что программа наша слабая.Устный счет в пределах ста..До таблицы умножения еще не добрались.Задач на мой взгляд решают очень мало.
Anonymous
У нас Гейдман, счет в пределах ста без перехода через десяток, каждый день однотипные задачи. Ребенок уже сам стал учить таблицу умножения, иначе тягомотина..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения