29
Уроки живописи на дому
Девочки, у кого-нибудь дети занимаются ? можете порекомендовать преподавателей? какие расценки? есть ли успехи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого-нибудь дети занимаются ? можете порекомендовать преподавателей? какие расценки? есть ли успехи?
вот всегда удивляюсь, разве ребенку будет не интереснее в худож. школе рисовать, где другие дети?Моя бы с тоски умерла дома...Кстати, мы в худож. студию недалеко от ТЦ Город ходим,( в районе конечной 26 и 16 троллейбуса)Уже 4 год, нравится.ОТ вас вроде не так далеко...А у вас еще рисование было в здании администрации Таганского парка.Там много студий(мы туда в шоу-театр Триумф ходили 2 года)
Anonymous
сын начал заниматься на дому с учителями. очень нравится. все время только его а с др детьми он и в школе порисует. прогресс уже налицо хотя занимается всего 3 недели еще. я считаю если по деньгам родители тянут то лучше чем индивидуальные занятия быть не может
мне тоже интересно:-) Сколько стоит?
интересует район Славянского б-ра если что:-)
интересует район Славянского б-ра если что:-)
К подруге приезжает за 700. Ю-з
У меня есть преподаватель, который еще меня в детстве учил. Если интересуют детали, пишите в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения