10
Языковая школа после логопед садика?
Собралась ребенка в логопедический садик отдавать, но мне сказали на ушко, что это как "метка", после него в языковую школу, например, точно не возьмут.
Это в реальности правда так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобралась ребенка в логопедический садик отдавать, но мне сказали на ушко, что это как "метка", после него в языковую школу, например, точно не возьмут.
Ну спасибо, успокоили. Хотелось конкретных примеров, что это не так. Соседка меня убеждала, что потом не возьмут.
Мы ходили в лого сад, были проблемы с речью. В саду их решили. В школу поступили с углубленным изучением английского.
Фигня. Мы в языковой, после логосада. 3 класс уже.
мои знакомые, которые тоже очень боялись какой-то мифической "метки", сделали так. Они отдали ребенка в самый обычный сад, походили недолго, их через комиссию отправили в лого, к подготовительной группе они проблемы уже решили и их обязаны были взять в тот же сад, из которого они ушли в лого.
Anonymous
Можно подумать в языковые школы берут по итогам собеседования. Хотя...мож кого-то и берут, но я таких не видела ни в свое время, ни сейчас. Вру, брали из приписанного дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения