41
Фото в бумажном виде?
Маленький опрос: вам в д/с в каком виде фотографии предлагают?
Оказывается, до сих пор в бумажном. На предложение скинуть на флешку (они все равно с ноутом) и не печатать - мозговой коллапс ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМаленький опрос: вам в д/с в каком виде фотографии предлагают?
Оказывается, до сих пор в бумажном. На предложение скинуть на флешку (они все равно с ноутом) и не печатать - мозговой коллапс ;)
А как они с вас кучу бабок срубят, если на флешку скинут :)
а я нашла телефон фотографа, он сказал 300 руб-и скинет на диск (на свой ). при том что фотки напечатанные тоже возьму. а воспитатели даже не хотели у него спрашивать. хотя оказалось все зря-дочка отказалась фоткаться
Наши фотографии обошлись в 500+400+300=1200. Это одна фотография 35*35 в рамке под стеклом, вторая где-то 35*40 бумажная, и три маленьких фотографии. Очень хорошие фотки получились, денег не жалко:)
ну фоткайте сами, какие проблемы?
У нас воспитатели сами детишек фотографируют в течении года, а потом предлагают на флешки скинуть.
Принесли фотографии на диске! фотографий мало (у меня сессия - не меньше 20 штук), но неплохие.
Я рада ;)
Я рада ;)
Я в саду фотографировала когда, записывала диск на группу, чтоб они там уже сами себе с диска копировали.
Но я не стандартный детсадовский фотограф, это была разовая подработка.
А так сколько в саду и теперь в школе фотографируют, ни разу не давали в электронном варианте. А мне особо и не надо. Альбомчик собираю из этих фоток - и хватит. А бабушкам-дедушкам свои фотографии рассылаем-дарим.
Но я не стандартный детсадовский фотограф, это была разовая подработка.
А так сколько в саду и теперь в школе фотографируют, ни разу не давали в электронном варианте. А мне особо и не надо. Альбомчик собираю из этих фоток - и хватит. А бабушкам-дедушкам свои фотографии рассылаем-дарим.
Anonymous
Я терпеть не могу НЕ бумажные фотографии, а нам частенько предлагают скопировать с диска... требую бАмажную:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения