НГ - девочка должна быть только снежинкой!!!
Люди. вот вразумите меня пож-та! Примерно 1.5 месяца назад купили доче костюм кошечки на НГ (символ 2011 года заяц-кот). Ребенок скакал от радости, что будет котенком...
мы часто болеем,вот пришли в сад я говорю так мол и так, доча будет в костюме котенка на празднике. Воспитатель наша глаза выпучила, говорит -нет. только снежинка, у нас сценарий, мы готовимся. девочки снежинки, мальчики-зайчики! Только снежинка, пусть потом если захочет будет в костюме кошки!!! Или пусть сидит и смторит. как все выступают и водят хоровод....Я выпала в осадок(((
Вроде и понимаю,что сценарий, но никто же не говорил мне!!! Да и дите не хочет платье одевать((
Пошу заметить, что на счет снежинок я узнала лишь только как заговорила про костюм кошки,никто до этого не предупреждал!!!
Вот как быть?
мы часто болеем,вот пришли в сад я говорю так мол и так, доча будет в костюме котенка на празднике. Воспитатель наша глаза выпучила, говорит -нет. только снежинка, у нас сценарий, мы готовимся. девочки снежинки, мальчики-зайчики! Только снежинка, пусть потом если захочет будет в костюме кошки!!! Или пусть сидит и смторит. как все выступают и водят хоровод....Я выпала в осадок(((
Вроде и понимаю,что сценарий, но никто же не говорил мне!!! Да и дите не хочет платье одевать((
Пошу заметить, что на счет снежинок я узнала лишь только как заговорила про костюм кошки,никто до этого не предупреждал!!!
Вот как быть?
А в других костюмах мы походили на елки, в гости и т.п.
А вообще лучше попробовать мягко переубедить ребёнка.
Дочка традиционно была Снежинкой. Ок, купили белое платье, красивые белые туфли, корону. Одеваю ребенка на утренник, влетает муз. работник, бегло оглядывает мою дочь и командным тоном - корону и туфли снять. Корона снежинке не положена и на ноги чешки надо. Моя в слезы - уперлась корону не сниму, чешки не хочу, у меня красивые туфли. Я не выдержала и сказала этот тете, что дочь будет с короной и в красивых туфлях и мне вообщем-то насрать на их сценарий, в котором все это не положено. И воообще о таких нюансах надо предупреждать заранее.
Когда сын был в ясельной группе я купила ему костюм кота, черного цвета с белым животиком, очень красивый:), потом только узнала, что ВСЕ мальчики будут зайцами, пришлось и зайца покупать... Скучно конечно...
Зато теперь, в школе, - покупайте ЛЮБОЙ костюм:) Отрываемся теперь, в первом классе сын был пиратом, в этом году будет гусаром или ковбоем, пока не решили;)
Платье выбирала без нее, померели, сидиит классно. но колит подмышки:(, блин и платья дороженные такие. ужас просто... Ну посмотрим, что-нибудь придумаем.
А ! Еще у нашей заведущей такой наказ "все снежинки, и только в белых носочках", а я купила колготочки тоненькие эластичные, беленькие :), вот оно как)) Ну на эту уступку я уж не пойду!))
Звоните в Департамент.
Видимо, до того, как воспитатель Вам озвучил сценарий праздника, дочка на занятиях репетировала танцы новогоднего котенка. Или Вы просто не интересовались ее буднями в садике?
многие были недовольны этими дурацкими бусинками и петрушками и поэтому в этом году решили.ю что все будут разными. даже составили списки, кто кем будет, чтобы не повторяться...
Я бы непосредственно для танца сделала какую-нибудь накидку-снежинку. Или договорилась с дочкой, что переоденемся после танца (у нас в садике всегда есть маленький перерыв между выступлением детей и новогодним представлением.). Ну, в общем, какой-то компромисс можно найти, если для ребенка так важен именно этот костюм. Ведь Новый год все-таки не каждый день. И праздник этот в первую очередь для детей.
Обалдеть, будто еще что-то придумать сложно!
При чем в прошлом году каждый был одет во что горазд и никто от этого не пострадал.