35
фотографии в саду
Такой вопрос - а сколько просят в саду за фотографии ваших детей? У нас в этом году просят за 2 маленькие и 1 большую (все портретники, общей нет) - 850 руб. При том что отдельно большая 250, а 2 маленькие 600. Вот ей богу сдурели мне кажется. Я знаю сколько стоит печать.. Ну ладно, к печати плюсуем работу фотографа, плюсуем декорации-костюмы. Но все равно не выходит эта сумма.
Или я уже не ориентируюсь в рынке услуг? Просто у нас сад еще коммерческий, вот и думаю - навариться решили...
Вобщем в раздумьях. С одной стороны дорого, с другой стороны - фото очень красивые и жалко что кто-то их будет выкидывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой вопрос - а сколько просят в саду за фотографии ваших детей? У нас в этом году просят за 2 маленькие и 1 большую (все портретники, общей нет) - 850 руб. При том что отдельно большая 250, а 2 маленькие 600. Вот ей богу сдурели мне кажется. Я знаю сколько стоит печать.. Ну ладно, к печати плюсуем работу фотографа, плюсуем декорации-костюмы. Но все равно не выходит эта сумма.
Или я уже не ориентируюсь в рынке услуг? Просто у нас сад еще коммерческий, вот и думаю - навариться решили...
Вобщем в раздумьях. С одной стороны дорого, с другой стороны - фото очень красивые и жалко что кто-то их будет выкидывать.
Тоже 850. Ни одного отпечатка, записали на диск. Два кадра, понравились, интересные (по кр. мере на такое у меня сейчас времени нет).
У нас 15на20+2 маленькие-500 руб
У нас комплект - общая А4 + портрет А4 + 2 маленькие фото = 750 р.
Обычный муниципальный сад. Также 850 р. за 3 фото отдали в этом году. Но надо сказать фото красивые, а то обычно такое убожество.
из последних А4 на холсте + общая 750 руб
а мы 400р отдали за большое фото в рамочке и одно маленькое
Только групповую в саду заказала.
Портретов ребенка я сама сколько угодно могу нащелкать, век цифровых технологий:) Зачем мне нужны их нарисованные костюмы, когда я умею фотошопить?
Портретов ребенка я сама сколько угодно могу нащелкать, век цифровых технологий:) Зачем мне нужны их нарисованные костюмы, когда я умею фотошопить?
а как вообще происходит отбор фотографов? Получается невесть кто приходит, фотографирует наших детей, распечатывает в любом количестве фотографии...
Олесь, у нас также было в том году, что то около 800 весь набор стоил(1 большая фотка+2 маленьких и тоже со щенком..и поездом еще:-)) Я именно эти взяла, тк получилось красиво. Больше не брала, тк все остальные что их фоткали были просто ужасными, никакой фантазии:-(
А вообще сейчас спрашивают будем ли фоткаться по отдельности, показывают образцы, я отказываюсь тк очень некрасивые фотки....Фоткаемся только на общую теперь, стоит она у нас 300 р(в этом году вот 1 уже есть)
А вообще сейчас спрашивают будем ли фоткаться по отдельности, показывают образцы, я отказываюсь тк очень некрасивые фотки....Фоткаемся только на общую теперь, стоит она у нас 300 р(в этом году вот 1 уже есть)
У нас в школе по 350 руб. за фото попросили, мы отказались. Это обдираловка! А еще раздали анонс, кто будут фоткаться, там за карманный календарик 300 руб :-О И другого фотографа не пригласишь, потому как все от директора идет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения