44
как устранить беспредел
пишу анонимно, т.к. боюсь чтобы ситуация не отразилась на моем Р. Ходим в группу раннего развития в досуговый центр. До этого года ВСЁ было бешплатно. В этом году на собрании сказали, что занятия платные, причем директор сквозь зубы сказала, что добровольно. Таксу определили в 2800 за месяц. Тут пришли на занятия и услышали, что тех детей, чьи родители не оплатят квитанции до 7-ого числа, пускать на занятия не будут. Высшей воды беспредел! Мне зарплату никто вначале месяца не платит. Потом, почему я должна оплачивать пропущенные по болезни занятия. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпишу анонимно, т.к. боюсь чтобы ситуация не отразилась на моем Р. Ходим в группу раннего развития в досуговый центр. До этого года ВСЁ было бешплатно. В этом году на собрании сказали, что занятия платные, причем директор сквозь зубы сказала, что добровольно. Таксу определили в 2800 за месяц. Тут пришли на занятия и услышали, что тех детей, чьи родители не оплатят квитанции до 7-ого числа, пускать на занятия не будут. Высшей воды беспредел! Мне зарплату никто вначале месяца не платит. Потом, почему я должна оплачивать пропущенные по болезни занятия. Что делать?
автор
у нас досуговый центр от правительства Москвы, платим по 4 тыс. в мес. по квитанции
девочки, милые, я ж не отказываюсь платить!!! Такое ощущение, что читаете и не вдумываетесь! Быллы набираете что ли, карьеру повышаете тем самым? Я ж не отказываюсь перечислять пожертвование. Я не понимаю почему платить надо заранее. Кому из нас выплачивают зарплату в начале месяца. А вдруг ребенок заболел или просто пропустил занятия по уважительной причине. Почему я должна оплачивать пропущенные занятия? Да и этот ультиматум выставленный центром:"Если не проплатите ПОЖЕРТВОВАНИЕ до 7-ого числа, не пустим на занятия".
автор
Прежде чем что-то оплачивать - я бы попросила договор. А раз добровольное пожертвование, то пусть попробуют не пустить, стуканула бы точно, если бы осмелились.
ВОПРОС ЗАКРЫТ: позвонила в ДО по нашему округу, объяснила ситуацию, результат не заставил долго ждать... Пришли на занятия, вышел директор центра и извинилась за самоуправное действие педагога:) Принесла извинения. Всем спасибо.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения