11
Ситуация в саду
Как бы вы поступили? Ребенка из сада забирал муж, приносят чужую игрушку, говорит, что с другом поменялся. Я все выходные ребенку объясняла, что с чужими игрушками нужно играть более аккуратно, не сломать, не потерять. Когда вышли после выходных, возвращаем игрушку, а мальчик говорит, что нашу потерял, но свою забрал и все это при его папе, от папы ни какой реакции… Вечером при его маме спрашиваю, нашли ли нашу игрушку, она говорит что потеряли, но купит нам такую же. Прошло уже больше месяца, мой ребенок все ждет свою игрушку. Это нормально? Я имею ввиду поведение взрослых людей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы вы поступили? Ребенка из сада забирал муж, приносят чужую игрушку, говорит, что с другом поменялся. Я все выходные ребенку объясняла, что с чужими игрушками нужно играть более аккуратно, не сломать, не потерять. Когда вышли после выходных, возвращаем игрушку, а мальчик говорит, что нашу потерял, но свою забрал и все это при его папе, от папы ни какой реакции… Вечером при его маме спрашиваю, нашли ли нашу игрушку, она говорит что потеряли, но купит нам такую же. Прошло уже больше месяца, мой ребенок все ждет свою игрушку. Это нормально? Я имею ввиду поведение взрослых людей.
Anonymous
Берите в сад только те игрушки, которые не жалко. А поведение родителей....люди разные бывают, мне вот подруга испортила платье за 7000, постирала натуральный шелк и он естевственно сел, вернула мне его как ни в чем не бывало, сначала вроде хотела деньги вернуть, так и ничего не вернула, даже никакого приза утешительного не купила...
У моей дочки в группе(средняя группа) все девочки практически постоянно меняются,но не на время,а насовсем:)
В основном,мелочевкой:бусы,колечки,заколки,наклейки и т.п.
Я-не против,что касается моей дочки. Это игрушки дочки,и я сразу предупреждаю ее,что раз поменялась-то,назад уже просить/забирать нельзя,это уже не твоя игрушка.
В вашей ситуации,скорее всего,купила бы утерянную игрушку,но на будущее объяснила,что бывают и такие случаи,когда игрушка может быть сломана/утеряна и т.п.
В основном,мелочевкой:бусы,колечки,заколки,наклейки и т.п.
Я-не против,что касается моей дочки. Это игрушки дочки,и я сразу предупреждаю ее,что раз поменялась-то,назад уже просить/забирать нельзя,это уже не твоя игрушка.
В вашей ситуации,скорее всего,купила бы утерянную игрушку,но на будущее объяснила,что бывают и такие случаи,когда игрушка может быть сломана/утеряна и т.п.
У нас наоборот была ситуация-уходить уже пора, и не можем найти своего зайца. и дочке дали игрушку-маленького зел.лягушонка. мы из сада пошли в поликлинику-и где-то там его оставили. жалко было, доча расстроилась. мы пошли в магазин, купили максимально похожего и отнесли, объяснив ситуацию. теперь дочка четко поняла, что брать из сада чужое не надо.. можно потерять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения