52
Частная школа - какие вопросы задавать?
Девочки!
В связи с некоторыми обстоятельствами, решили сменить школу, в частности, рассмотреть и варианты частных школ.
Какие стоит задавать вопросы, а то я вся в растерянности.
В прочем, какие задавать вопросы в обычной школе, я тоже не знаю, тому как школу выбрали по принципу "лучшая школа - во дворе", за что и поплатились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!
В связи с некоторыми обстоятельствами, решили сменить школу, в частности, рассмотреть и варианты частных школ.
В прочем, какие задавать вопросы в обычной школе, я тоже не знаю, тому как школу выбрали по принципу "лучшая школа - во дворе", за что и поплатились.
В нашей ЧШ проводят собеседование с ребенком перед зачислением.ЧШ - это не школа коррекции.
Никогда не отдала бы ребенка в школу с аутистами т.п.
Никогда не отдала бы ребенка в школу с аутистами т.п.
Anonymous
Сходите на утренник новогодний в младшую школу, посмотрите, как дети говорят, сложные ли стихи дают или так, ерунду. Просто я посетила осенний утренник в одной частной школе, посмотрела на старшую группу дет. сада, была удивлена, у нас в муниц. саду дети в 4 года такие стихи рассказывали, а уж по телефону они расхваливали, какие у них дети-супер-подготовленные к школе выходят из дет. сада...
Anonymous
Это не Филипповская школа случайно? Спасибо.
Anonymous
осенью были в эрудите на экскурсии с сыном на таганке которая. там очень долго все рассказывали и показывали. общее мнение неплохое но на мой взгляд за 200 тр в год могло как то внутри поприличнее все быть. бедновато совсем. красочка и мебель какаето совсем уж... малюсенькие комнатки, общая атмосфера - минидетский сад. хотя понравилось что вывозят их и на различные экскурсии и спорт и язвки и психолог. и еда там же готовится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения