60
Расскажите мне про секции фигурного катания
Дочке 2г и 11м. Со второго выхода на дворовый каток начала скользить и поворачиваться сама. Хочу отдать ее в какую нибудь секцию. Выбирала между танцами и гимнастикой(дочь активная, невысокая, стройная, легкая и гибкая). Она теперь хочет кататься на коньках. Говорит, что хочет туда, где такие же детишки как она катаются. Предлагаю ей на танцы ходить - не хочет. Описываю, что на гимнастике делают - не хочет. Вчера весь вечер на подоконнике проторчала, на каток смотрела и говорила, что еще кататься хочет. Расскажите мне про секции( интересуют ЦСКА и Умка на Речном или что-нибудь еще в САО). С какого возраста берут? Сколько стоит? Экипировка очень дорогая? Можно в середине года попасть туда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 2г и 11м. Со второго выхода на дворовый каток начала скользить и поворачиваться сама. Хочу отдать ее в какую нибудь секцию. Выбирала между танцами и гимнастикой(дочь активная, невысокая, стройная, легкая и гибкая). Она теперь хочет кататься на коньках. Говорит, что хочет туда, где такие же детишки как она катаются. Предлагаю ей на танцы ходить - не хочет. Описываю, что на гимнастике делают - не хочет. Вчера весь вечер на подоконнике проторчала, на каток смотрела и говорила, что еще кататься хочет. Расскажите мне про секции( интересуют ЦСКА и Умка на Речном или что-нибудь еще в САО). С какого возраста берут? Сколько стоит? Экипировка очень дорогая? Можно в середине года попасть туда?
Anonymous
Я бы не стала ждать и отдала покататься. Почему нет? Если ребенок хочет.
По школам могу подсказать только в Строгино. Здесь есть две школы. Одна не дорогая 1500 т. в месяц. Это школа существует уже очень давно. Еще мы маленькими там занимались.
Вторая дорогая школа Чайковской - 5000 или 7000 т. в месяц, точно не помню.
И там, и там - ОФП, каток (летом ролики), хореография.
Комфорт зависит от денег, как вы сами понимаете. Качество преподавания и там, и там очень хорошее.
По вопросу коньков, купальников и всего остального, то стоит тратить большие деньги, если вы уже в спорте. На первоначальном этапе этого не требуется. Какие коньки выбрать тренер вам объяснит, поэтому сами лучше не покупайте.
По школам могу подсказать только в Строгино. Здесь есть две школы. Одна не дорогая 1500 т. в месяц. Это школа существует уже очень давно. Еще мы маленькими там занимались.
Вторая дорогая школа Чайковской - 5000 или 7000 т. в месяц, точно не помню.
И там, и там - ОФП, каток (летом ролики), хореография.
Комфорт зависит от денег, как вы сами понимаете. Качество преподавания и там, и там очень хорошее.
По вопросу коньков, купальников и всего остального, то стоит тратить большие деньги, если вы уже в спорте. На первоначальном этапе этого не требуется. Какие коньки выбрать тренер вам объяснит, поэтому сами лучше не покупайте.
Автору-а скажите, какой размер у вас коньки и где нашли? я вот смотрела-27 самый мелкий попадался. мы по возрасту такие же
У меня в Умке дети катаются. Все трое - погодки, т.е. про каждого тренера могу дать субъективное мнение.
А мы в Умке хоккеем занимаемся.Про фигурное катание могу сказать,что ничем не хуже ЦСКА,это точно (подешле и понтов поменьше,быть может).Говорю так потому,что была возможность и в ЦСКА пойти,есть знакомый тренер оттуда,он отговорил.По поводу фигурного именно в Умке,тут узнавала для крестницы,ей три было в октябре.Берут сказали строго с 4-х лет (они же помимо катания еще и слушать уметь должны),в том году набора больше не будет,только со след. года.А так подъехайте,посмотрите-покажите дочке тренировки,поговорите с тренером.Никто не запрещает этого.Удачи вам!!!
Ходим в хрустальный конек в цска по выходным. начали еще 4х лет не было. очень довольны.."чемпионами" стать не хотим, занимаемся для себя.. стоимость 4500 в мес за 8 занятий, можно еще доплатить 1000 р и раз в неделю будет еще хореография.
а в ВАО ничего нет?
У меня дочь с этого года в Умке. Был набор 2006го года. С этим у них очень строго.
Дочери заниматься нравится. Даже пока не понимаю, почему про Умку говорят, что эта школа не для здоровья.
Платим 850 рублей в месяц.
На подарки до весны сдали 2000 рублей.
На коньки потратили 7300 (вместе с защитой), плюс костюм для ФК купили за 3300, и термобелье за 2500.
Кстати, на протяжении всей осени в группу приходили новенькие. Правда, строго 2006го года рождения.
Дочери заниматься нравится. Даже пока не понимаю, почему про Умку говорят, что эта школа не для здоровья.
Платим 850 рублей в месяц.
На подарки до весны сдали 2000 рублей.
На коньки потратили 7300 (вместе с защитой), плюс костюм для ФК купили за 3300, и термобелье за 2500.
Кстати, на протяжении всей осени в группу приходили новенькие. Правда, строго 2006го года рождения.
Подскажите есть ли информация о школах фигурного катания - «ПИРУЭТ», «ОЛИМПИЯ», «НФЛК».?По слухам там обман родителей,наглость,жестокость и алчность тренеров
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения