42

В очередной раз про поделки

Висит объявление в группе, предлогаем принести поделки для Деда Мороза, мы заболели серьезно неделю назад, естественно не до поделок, ребенок сам сказал что не будет делать.
Вчера звонок от воспитателя где Ваша поделка, объяснила, что болеем и собственно не до поделок нам, воспитатель пробурчала что-то про показатели, что никто ничего делать не хочет. Сегодня СМС от нее "Обязательно завтра принести поделку" так хочется грубо ответить, за ребенка принципиально ничего делать не буду!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Висит объявление в группе, предлогаем принести поделки для Деда Мороза, мы заболели серьезно неделю назад, естественно не до поделок, ребенок сам сказал что не будет делать.
Вчера звонок от воспитателя где Ваша поделка, объяснила, что болеем и собственно не до поделок нам, воспитатель пробурчала что-то про показатели, что никто ничего делать не хочет. Сегодня СМС от нее "Обязательно завтра принести поделку" так хочется грубо ответить, за ребенка принципиально ничего делать не буду!
мама
А мы поделку отнесли 21 декабря,вчера забираю ребенка из сада а он говорит что поделку нашу уранил кто-то из детей,поправлять ее никто даже не стал!Сегодня прихожу в сад и прошу воспитателя дать мне нашу работу,чтобы ее поправить,т.к.она упала,на что мне ответили"они все падают!"Соответственно на нашей поделке стояло все не так+фрагменты из других поделок+не хватает кое-чего из нашей работы+ слетела шапка со снегурки и никто даже ее не одел!Причем как оказалось сегодня придет комиссия смотреть!А ведь мы так старались!И делали ее с удовольствием!И ушло на это нимало времени!Вообщем все очень неприятно!Крик души
а у нас был конкурс поделок, елку надо было сделать) конкурс по всему саду) так вот некоторые родители сделали елки из кофет, конфет на их елках уже нет, кто-то сожрал( вряд ли это дети тк сми поделки стоят в таком месте где дети просто не ходят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения