Утренник... :(
Вот чего делать а?
3,5 года, первый НГ в саду. Так деть готовился, стихи учил, песни пел. Роль дали аж в 4 строчки :) - а их всего 5 на группу...
В среду стал кашлять, четверг лечились не пошли, попросила нас отметить, пятница-суббота-воскресенье усердно лечились (Был только периодический кашель то сухой, то мокрый). Сегодня надо было появиться в саду хоть на последней репетиции... В итоге он на ней раскашлялся и закономерно роль забрали "Лучше с детками просто потанцуй". "Актер" трагически обижен, но это я еще хоть как-то дома смягчила, обговорила, утешила...
И нате вам - вечер и температура поднимается... 37,5 уже.
Ну вот что за блин... Брючки с хвостиком сложены, рубашка поглажена, ушки зайца наготове...
Ну и что делать, а? Какими словами объясняться?
3,5 года, первый НГ в саду. Так деть готовился, стихи учил, песни пел. Роль дали аж в 4 строчки :) - а их всего 5 на группу...
В среду стал кашлять, четверг лечились не пошли, попросила нас отметить, пятница-суббота-воскресенье усердно лечились (Был только периодический кашель то сухой, то мокрый). Сегодня надо было появиться в саду хоть на последней репетиции... В итоге он на ней раскашлялся и закономерно роль забрали "Лучше с детками просто потанцуй". "Актер" трагически обижен, но это я еще хоть как-то дома смягчила, обговорила, утешила...
И нате вам - вечер и температура поднимается... 37,5 уже.
Ну вот что за блин... Брючки с хвостиком сложены, рубашка поглажена, ушки зайца наготове...
Ну и что делать, а? Какими словами объясняться?
Утром температура 36,5, соплей нет ни одной на горизонте, даже зараза-кашель куда -то делся.
Закашлялся мелкий тока один раз - при входе с холодной улицы в теплый садик. Уфф.
Пришли реально все 22 человека по списку, многие с "остаточным" кашлем.
Больше всего шокировало, что привели девочку, которая похоже ни разу еще в саду не была. Крупная, выше других детей, на вид старше 4х лет... непрерывно ревела в группе... И при этом, когда все дети были в костюмах и пышных платьях, её родители привели... в одних белых колготках (видимо "парадные") с футболкой. ... Няне пришлось весь утренник держать ее на руках, т.к. иначе она не успокаивалась... а родители просто ушли.
А однажды я преступление совершила- обдолбила ее нурофеном и привела, т.к. она в трех главных ролях, никто выучить уже не успевает...
Запретила к детям приближаться и отыграли мы свою роль...
В этом году не фигею - знаю - припрутся ВСЕ, даже те, кого вообще не видели в саду.