41

Утренник... :(

Вот чего делать а?
3,5 года, первый НГ в саду. Так деть готовился, стихи учил, песни пел. Роль дали аж в 4 строчки :) - а их всего 5 на группу...
В среду стал кашлять, четверг лечились не пошли, попросила нас отметить, пятница-суббота-воскресенье усердно лечились (Был только периодический кашель то сухой, то мокрый). Сегодня надо было появиться в саду хоть на последней репетиции... В итоге он на ней раскашлялся и закономерно роль забрали "Лучше с детками просто потанцуй". "Актер" трагически обижен, но это я еще хоть как-то дома смягчила, обговорила, утешила...
И нате вам - вечер и температура поднимается... 37,5 уже.
Ну вот что за блин... Брючки с хвостиком сложены, рубашка поглажена, ушки зайца наготове...
Ну и что делать, а? Какими словами объясняться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот чего делать а?
3,5 года, первый НГ в саду. Так деть готовился, стихи учил, песни пел. Роль дали аж в 4 строчки :) - а их всего 5 на группу...
В среду стал кашлять, четверг лечились не пошли, попросила нас отметить, пятница-суббота-воскресенье усердно лечились (Был только периодический кашель то сухой, то мокрый). Сегодня надо было появиться в саду хоть на последней репетиции... В итоге он на ней раскашлялся и закономерно роль забрали "Лучше с детками просто потанцуй". "Актер" трагически обижен, но это я еще хоть как-то дома смягчила, обговорила, утешила...
И нате вам - вечер и температура поднимается... 37,5 уже.
Ну вот что за блин... Брючки с хвостиком сложены, рубашка поглажена, ушки зайца наготове...
Ну и что делать, а? Какими словами объясняться?
Anonymous
А мы ветрянкой болеем, если завтра выпишут, в четверг попадем на утренник, нет, если, то жалко
Anonymous
Отчитываюсь. Отложили решение на утро, на усмотрение природы. Жаропонижающих при 37 естественно давать не стала.
Утром температура 36,5, соплей нет ни одной на горизонте, даже зараза-кашель куда -то делся.
Закашлялся мелкий тока один раз - при входе с холодной улицы в теплый садик. Уфф.
Пришли реально все 22 человека по списку, многие с "остаточным" кашлем.
Больше всего шокировало, что привели девочку, которая похоже ни разу еще в саду не была. Крупная, выше других детей, на вид старше 4х лет... непрерывно ревела в группе... И при этом, когда все дети были в костюмах и пышных платьях, её родители привели... в одних белых колготках (видимо "парадные") с футболкой. ... Няне пришлось весь утренник держать ее на руках, т.к. иначе она не успокаивалась... а родители просто ушли.
Автор
Мы тоже болезненные...думала, что на НГ не попадем.. Не переживайте! В следующем году расскажет)))
Прочитала ваш отчет! Молодцы!!!
Поздравляю с Утренником! У нас однажды утренник перенесли, из-за того, что моя Снегурка заболела)))
А однажды я преступление совершила- обдолбила ее нурофеном и привела, т.к. она в трех главных ролях, никто выучить уже не успевает...
Запретила к детям приближаться и отыграли мы свою роль...
Да, помню в прошлом году, придя на утренник - офигела. В группе реально всегда было 7-9 человек, на утренник пришли ВСЕ 16. Не адаптированные детки ревели и ходили с красными мордашками - реально зачем привели - ни фига не понимаю. Ну и болеющих, канешна человек пять, не меньше...
В этом году не фигею - знаю - припрутся ВСЕ, даже те, кого вообще не видели в саду.
у нас сегодня был утренник, пришло 90% детей. Несколько человек с булькающим кашлем, пару вчера с температурой высадили домой. И все пришли. Идет представление, а один мальчик сидит, кашляет, аж до рвоты... пипец
Anonymous
А у нас со скарлатиной привели ребенка! С утра был утренник, а с вечера карантин:(
Anonymous
у нас утреник в понед. первый НГ в саду. на прошлой неделе начала сопливиться, в среду. срочно вызвали из области бабушку, благо она в отпуске была. отсиделись, пролечились-завтра идем в норм.состоянии на елку. если бы пропустили-дочка бы расстроилась-и песенки, и стишки рассказывала, главное-купили каблуки!! она уже 2 недели каждое утро спрашивала-"сегодня праздник будет?"
Я вообще куею с таких мамаш! больных детей тащить на утренник, это, что единственная радость и праздник у Ваших детей??? зачем заражать здоровых? зачем мучить своих? почему нельзя вызвать аниматоров на дом/площадку/ТЦ??? почему не сходить на елку? на любой кошелек есть в любом районе! нет, блин, жаба что-ли душит? что подарок копеечный обломится?
в шоке...
не нравится, у нас театры навстречу идут-заболел, так можно в другой день придти. Правда лажанулись слегка-приехали. а на это время зал заказан, елка для организации с подарками, надо было позвонить сначала, не додумались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения