13
Отзывы о школах м. Таганская- пл. Ильича
Очень интересуют отзывы о школах, расположенных между Таганкой и пл. Ильича. Предполагаем там поселиться на долгий срок. Совершенно ничего о школах там не знаю, ребёнку в школу в 2012г. Интересуют любые отзывы. Какие школы там считаются хорошими, желательна всё же языковая спецшкола?
Самая ближняя школа №465. Как она?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень интересуют отзывы о школах, расположенных между Таганкой и пл. Ильича. Предполагаем там поселиться на долгий срок. Совершенно ничего о школах там не знаю, ребёнку в школу в 2012г. Интересуют любые отзывы. Какие школы там считаются хорошими, желательна всё же языковая спецшкола?
Ирина
Я не автор, но тоже интересуюсь этим районом. У мужа там есть жилплощадь, куда можно переехать, если тут у нас со школой будет проблемно.
А какая школа в этом районе считается самой лучшей? Просто там, где мы сейчас живём, из 10-ка окрестных школ, есть одна которая считается однозначно лучшей, и это объективно, но попасть туда очень не просто.
На Таганке такая есть?
А какая школа в этом районе считается самой лучшей? Просто там, где мы сейчас живём, из 10-ка окрестных школ, есть одна которая считается однозначно лучшей, и это объективно, но попасть туда очень не просто.
На Таганке такая есть?
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения