8
Куда отдать на гимнастику?
Очень нравится этот вид спорта. У меня сын 3,5года, по комплекции мелкий, вроде гибкий. Хочу попробовать отдать его в спортивную гимнастику, причем, если будет делать успехи, заняться этим серьезно. Но что-то не могу понять, с чего начать. Живем мы в Бутово, по близости нет секций по гимнастике, ближайшие где-то на Ленинском кажется. Как быть, идти туда, куда ближе или искать серьезную школу, чтоб посмотрели на ребенка? А если серьезная школа, то какая, я совсем в этом деле профан! Подскажите, с чего начать, как понять, подходит ли этот спорт ребенку или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нравится этот вид спорта. У меня сын 3,5года, по комплекции мелкий, вроде гибкий. Хочу попробовать отдать его в спортивную гимнастику, причем, если будет делать успехи, заняться этим серьезно. Но что-то не могу понять, с чего начать. Живем мы в Бутово, по близости нет секций по гимнастике, ближайшие где-то на Ленинском кажется. Как быть, идти туда, куда ближе или искать серьезную школу, чтоб посмотрели на ребенка? А если серьезная школа, то какая, я совсем в этом деле профан! Подскажите, с чего начать, как понять, подходит ли этот спорт ребенку или нет?
Anonymous
???????
Anonymous
И пичаму у нас все ОТДАЮТ детей, а не водят...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения