39

Подарки учителям - это принято теперь так?

В садик дочка не ходила вообще, поэтому я как-то не в курсе что кому принято дарить. Сегодня у дочки в школе был новогодний утренник и много родителей с подарками лично от себы к учительнице. Это теперь так принято, что родитель одаривает учителя персонально на любые праздники, или это только у нас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В садик дочка не ходила вообще, поэтому я как-то не в курсе что кому принято дарить. Сегодня у дочки в школе был новогодний утренник и много родителей с подарками лично от себы к учительнице. Это теперь так принято, что родитель одаривает учителя персонально на любые праздники, или это только у нас?
А что плохого в том, чтобы подарить учительнице на Новый год подарок?
Anonymous
Сын в 6 классе,постоянно дарю подарки классной.Мне она как человек нравится,наши оценки не зависят от наших подарков,вот в этой четверти как раз трояк по математике))Просто очень душевный человек и очень любит детей,мне вот так в детстве не везло с преподами...А дарю обычно духи и коробку конфет.
Anonymous
Ну наконец-то кто-то спросил.
У меня прабабушка, бабушка и теперь мама - учителя. Читаю здесь через топ о подарках бесконечных и диву даюсь.
я подарю нашим воспитателям и нянечке общий маленький презент лично от себя - кофе и конфеты, попьют кофейку в группе все вместе. Мне это просто приятно, это знак моей благодарности за работу с моим ребенком. А так еще и от группы общий подарок, на который я тоже сдавала (кстати деньги в открыточке... мне идея не понравилась, но критиковать наш РК я не стала). Абсолютно ничего плохого не вижу, никаких "пополизных" целей не преследую. Сама работала некоторое время в саду, знаю что это такое...
Anonymous
Мы тоже дарим и учителям и воспитателям, просто потому что хочется. + ребенок чувствует, что праздник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения